Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Евровидение 2008

Цитата
Я вообще не понимаю, чего вы так парни разволновались...

Комплексы у них - почему на Евровидение, Сопот и Юрмалу ЛедЗеп не приехал.  

- Да я сам от Джексона в обморок падал. Он особенный.

Меня сам Джими Хендрикс до обморока не может довести. Только до мурашек на коже, но не более.

147 Не, серьезно, я их понимаю. Мало с кем сравнятся его концерты по силе воздействия на публику. Феномен.

- Комплексы у них - почему на Евровидение, Сопот и Юрмалу ЛедЗеп не приехал.

Тут у народа разные комплексы присутствуют. Один товарищ сообщал, что его заебали Лед Зеппелин. Даже не знаю, что и представить в таком случае. Толи они его на хор ставили, толи играли под окнами круглые сутки...

Цитата
Не, серьезно, я их понимаю. Мало с кем сравнятся его концерты по силе воздействия на публику. Феномен.

Ага, есть такое дело. Сам был на концерте Джексона в Швеции. Он тогда ездил с "Dangerous" туром по миру. Шведов(-ок) он завел канкретна. :-) Да и я был в восторге, не скрою (мелкий был).

Цитата
Один товарищ сообщал, что его заебали Лед Зеппелин. Даже не знаю, что и представить в таком случае. Толи они его на хор ставили, толи играли под окнами круглые сутки...

Пресыщение  может наступить, когда это всё с молодости тянется, разве нет? кроме того, по инету ссылки ходили о яром плагиате и замалчивании авторства.

[small]Отредактировано: 27-05-2008, 16:56[/small]

- Мало с кем сравнятся его концерты по силе воздействия на публику. Феномен.

Мне на Джексона интересно только смотреть, а слушать - нет. Есть у него две - три вещи на мой вкус и всё. Остальное, в музыкальном материале, не моё.

Цитата
Ага, есть такое дело. Сам был на концерте Джексона в Швеции. Он тогда ездил с "Dangerous" туром по миру. Шведов(-ок) он завел канкретна. :-) Да и я был в восторге, не скрою (мелкий был).

Везёт :)

- Пресыщение может наступить, когда это всё с молодости тянется, разве нет?

Да, значительно раньше. Попробуй послушать любимую мелодию или песню раз  10 подряд...
Только не авторов в этом надо винить, а себя за свою неумеренность.

Цитата
Да, значительно раньше.

Просто мне показалось, что ты на того товарища удивляешься.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)