Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

Любимые стили и широта кругозора

Цитата
Нет, не хочу организм напрягать. ))

Придёцца, если не хотите дойти до певицы Максим :)))

Цитата
Придёцца, если не хотите дойти до певицы Максим :)))
А че Максим то) Певица как певица, вроде песенки свои самостоятельно клепает) И потмо фигура мордочка).. короче не раздражает)..

Мне хочется всё время назвать её Денисом... или Тимофеем.

Музыка - это искусство. Я из этого исхожу, как бы высокопарно ни звучало. Талант - звук - трудозатраты...

Цитата
Мне хочется всё время назвать её Денисом...
))))
А вот вопрос - песня "Вологда" это высокое искусство?

65 Где резной палисад? Не обязательно высокое. Музыка, которую тяжело сделать. У меня другие традиции, рок-музыка... Вы о попсе какой-то говорите.

ЗЫ. Два пейзажа, на обоих изображен дом. Один нарисован школьником, другой мастером. Например, Айвазовским. Содержание почти одинаковое, эффект разный; т.е. для меня не всё равно, насколько искусно и  по каким традициям сделано.

[small]Отредактировано: 21-07-2008, 18:26[/small]

Цитата
Певица как певица, вроде песенки свои самостоятельно клепает) И потмо фигура мордочка).. короче не раздражает)..
А меня это ПТУ раздражает даже больше билана.

Спор напоминает...
Дано:
Красавица блондиночка, добрая, ласковая, характер покладистый, но дура дурой, да ещё и от попсы прётся. И. Горбатая уродина, стерва конченная, но три высших образования, а уж как классику люби-и-ит!
Кого взять замуж?

Цитата
Кого взять замуж?
В смысле --жениться, У моей -правда два образования и не горбатаяЮ а даже наоборот, но тоже не подарок бывает, то есть - не бывает подарков -никогда -в любых пропорциях.

69 Где-то спор-то; есть музыка, есть - х***а, как сказал поэт...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)