Одно дело - создать шедевр, который принёс успех, другое - заниматься поделками на продажу. Два разных подхода. Под коммерческой музыкой я имел второе, естественно.
Это любого вида искусства касается.
Это любого вида искусства касается.
|
23-07-2008 03:44:30
Зря смеётесь, это очень печально. |
|||
|
|
|
|
23-07-2008 03:49:37
Не совсем так,в классике как раз эмоции тоже есть.Исполнители классической музыки делятся на технократов,да эти любят все сыграть от нотки до нотки показывая свое владение инструментом,но не более того (из за этого не люблю к примеру Иегуди Менухина как скрипача) или же гениев,кто может даже позволить себе достаточно вольное исполнение,но с таки кайфом все сыграть что труба (Хоровиц).Есть и третья категория,они и инструментом владеют и играют с чувством (Гилельс,Софроницкий). Просто репертуар классической музыки конечно ограниченный,в этом основная проблема.Все что мне интересно слушать вроде уже прослушал,а покупать цд только что бы слушать разные вариации одной темы надоело,тем более вроде все что хотел уже себе купил. |
|||
|
|
|
|
23-07-2008 03:56:01
"Зря смеётесь, это очень печально."
- И в чем же сия древнерусская печаль? |
|
|
|
|
|
23-07-2008 04:05:34
В том, что кто-либо может слушать ужас и кошмар и ещё этим гордиться Я вот горжусь "Дубами". И от этого не может быть стыдно, там нет подвоха.
Да уж, проблематично. |
|||||
|
|
|
||||