Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

Любимые стили и широта кругозора

Цитата
А мне было бы стыдно вещать то что ты здесь вещаешь.

Ты считаешь нормой для взрослого человека Opeth слушать? Или женщине Opeth слушать?  

Ещё один вопрос, если позволишь. Известно, что многие в молодости прошли через хэви-метал. Кто-то переключился на другое, кто-то остался в том же состоянии. Мог бы привести примеры обратного процесса, когда человек, ЗНАЮЩИЙ и воспитанный на Дуби Бразерс или там Криденс перешёл на металл?  

Я считаю нормой слушать ту музыку, которая нравится тому человеку, который ее слушает.

Что я НЕ считаю нормой: возводить свои музыкальные вкусы и пристрастия в абсолют и потом ПОУЧАТЬ всех встречных и поперечных "уму разуму": "что такое хорошо и что такое плохо", "что стыдно, а что не стыдно", "где норма, а где навоз" etc. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

PS Да, а что такого в Opeth, чтобы его не могли слушать взрослые люди, В ТОМ ЧИСЛЕ женщины? Это отличная музыка, которая нравится очень многим.

http://www.progarchives.com/artist.asp?id=1122

Цитата
или там Криденс перешёл на металл?
могу... я в детстве слушал Криденс.. потом забросил и теперь слушаю его раз в 5 лет...

Цитата
а что такого в Opeth, чтобы его не могли слушать взрослые люди, В ТОМ ЧИСЛЕ женщины? Это отличная музыка, которая нравится очень многим.
причем далеко не экстримальная..

Цитата
Что я НЕ считаю нормой: возводить свои музыкальные вкусы и пристрастия в абсолют и потом ПОУЧАТЬ всех встречных и поперечных "уму разуму":

да не поучаю я! Почему люди сами-то не понимают? Они что, знают много, чтоб рассуждать? Меня это выводит просто. Вот когда они будут щёлкать классические группы, как орешки, и демонстрировать свою эрудицию, тогда я буду их слушать. Ставьте свой хэви выше всего остального, но 5 прослушанных классических альбомов в неделю на стол положьте! А защищать невежество и признавать его "право на самовыражение" в теме о кругозоре - нет.

Palm

Цитата
Мог бы привести примеры обратного процесса, когда человек, ЗНАЮЩИЙ и воспитанный на Дуби Бразерс или там Криденс перешёл на металл?

Я просто не знаю ни одного человека, воспитанного на Дуби Бразерс или Криденс. На Битлз - знаю, на классической музыке - знаю. Эти, бывает, и металл послушивают.

Но я вообще мало людей знаю, так что я нерепрезентативен... ;-)

Цитата
А защищать невежество и признавать его "право на самовыражение" в теме о кругозоре - нет.

Палм, попробуй не считать всех кругом невеждами, и ничего не придется признавать...

Цитата
могу... я в детстве слушал Криденс.. потом забросил и теперь слушаю его раз в 5 лет...

Я не имел в виду случайно услышанное название в пятилетнем возрасте. Я говорил об осознанном увлечении музыкой.

Цитата
Палм, попробуй не считать всех кругом невеждами, и ничего не придется признавать...

Я не считаю, а вы не проявляйте. Проявите себя знатоками. Напишите отзыв об одном приличном альбоме.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)