Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

Любимые стили и широта кругозора

Цитата
Металлисты всё время "примазываются" к классике, в то время как слушатель классики будет лишь брезгливо морщиться от какого-либо рока вообще!
сказал человек классику не переваривающий на дух ))

Цитата
Я академ ненавижу, что вы его мне его суёте постоянно?!
(с) Палм

[small]Отредактировано: 24-07-2008, 00:05[/small]

Цитата
А насчет клавишника играющего Рахманинова, так это похвала Рахманинову.
по-моему похвала обоим
Рахманинов велик, а клавишник молодец что может это исполнить.

Цитата
Металлисты! Это был клан, выделялись они здорово, не хуже панков. Была и активная демонстрация превосходства металла, даже как идеологии.
ну толпы были эдак в 86-87 годах, а потом все как-то развеялось.
молодежь тру-блэковая она действительно. несколько фанатична, но юношеский максимализм-что сделать.
но кстати местные бело-пушистые ребята в смысле фанатизма и максимализма нисколько не проигрывают юным воинам тьмы

DEATHSPELL OMEGA 2004 Si Monumentum Requires, Circumspice

очень непростая и разноплановая вещь

Цитата
Если я не прав, покажите мне учителя музыки, тяготеющего к металлу, ссылки в студию!
вы уже с Криденс просили пример...
вам нужны учителя? выпускники консерватории с правом преподавания не пойдут?

Цитата
Металлисты всё время "примазываются" к классике, в то время как слушатель классики будет лишь брезгливо морщиться от какого-либо рока вообще!
сказал человек классику не переваривающий на дух ))

Я академ ненавижу, что вы его мне его суёте постоянно?!
(с) Палм

Хм, а что тут взаимоисключающего? Сергей, вы меня частенько удивляете. Я могу оставить любителей классики в покое, они сами за себя могут сказать. Я просто уверен, что вы примазываетесь к данному "последнему бастиону", поскольку крыть нечем с музыкальной точки зрения. Только шуточками. "Классика", играющего в оркестре и прущегося от металла хотелось бы найти. Среди моих знакомых (девушек) таких нет.

176 Да у вас истерика; это реакция - если бы вы знали как вы мне надоели, весь форум загадили.

181 При чем здесь Криденс????

Есть такой перестроечный, но любопытный фильм, по моему "Бакенбарды". Там "пушкинисты" мочили "мцыри" и так далее.
Иногда дискуссия начинает мне напоминать этот фильм.

Цитата
Я могу оставить любителей классики в покое, они сами за себя могут сказать
вот и оставьте, а то ваш музыкальный шувинизм некрасиво выглядит..

Цитата
Я просто уверен, что вы примазываетесь к данному "последнему бастиону", поскольку крыть нечем с музыкальной точки зрения
это типа? т.е. я накупил почти штуку дисков с классикой, чтобы примазаться? дорогое удовольствие не находите?
и что значит нечем крыть с муз.точки зрения? кого и чем нужно покрыть?

Цитата
Классика", играющего в оркестре и прущегося от металла хотелось бы найти
почитайте хотя бы про таких парней из Apocalyptica

Цитата
Среди моих знакомых (девушек) таких нет
я думаю у вас много каких знакомых нет..

Цитата
При чем здесь Криденс????
при том, что вы просили пример - вам его привели.. вы пошли требовать другой... не стыдно? до каких пор будете вести себя так несерьезно?

Цитата
если бы вы знали как вы мне надоели, весь форум загадили
вот она истиная причина.. а не митал там или классика...и я даже знаю почему..
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)