Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Читаю...

Цитата
Читаю...
Чисто эстонская реакция...
Who gives a shit

Цитата
Я вон узнал, что теперь к интегральникам принято подключать саб, и не один.
Да непринято. Просто непонятно, зачем он интегральнику.

Цитата
Читаю...
Чисто эстонская реакция...

ГБ, той веткой ты добился желаемого фурора, однако не удивлюсь, если ты забил на эту вертушку сразу же после того, как все высказали своё мнение :)

Цитата
Да непринято. Просто непонятно, зачем он интегральнику.

Пишут, что для настоящей раздельной подачи баса. Частота среза устанавливается таким образом, что фронты освобождаются от низкочастотной нагрузки.  

Цитата
Да непринято.

Принято в модельном ряде. Может теперь многие фирмы так делают? У меня был консервативный подход, что для стерео всегда две колонки.  

Цитата
Пишут, что для настоящей раздельной подачи баса. Частота среза устанавливается таким образом, что фронты освобождаются от низкочастотной нагрузки.
В таком случае это говно, а не усилитель. Нормальный усилитель должен быть таким, чтоб у тебя и мыслей о сабе не было.

Цитата
Может теперь многие фирмы так делают?
Нет.

Цитата
не удивлюсь, если ты забил на эту вертушку сразу же после того, как все высказали своё мнение
Да мне её ещё не привезли,в августе друг привезёт,даже разобрали её уже там,чтобы в самолёте везти и в багаж не сдавать. Но вообще то ты прав,в принципе,забил,других дел полно.
Кстати,хочу сделать заявление,что я консервативен.
Who gives a shit

Цитата
Нормальный усилитель должен быть таким, чтоб у тебя и мыслей о сабе не было.

У меня и нет:) И никогда не было, что касается стерео. Но ведь существуют любители, вот они и предусмотрели этот 2.2. Фирмы хотят угодить разным клиентам. Это верхняя линейка? Значит, функциональность по максимуму. Не спеши с догадками о звуке без саба, надо слушать. У старых Харманов высокий выходной ток, например, 50 Ватт хватает, чтобы раскачать большие колонки (мой вариант). Это умные ресиверы и усилки.

Цитата
Может теперь многие фирмы так делают?
Нет.

Ну ясно, хоть не тенденция...

Цитата
я консервативен.

Не новость :)))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)