Палм, пиши письмо Эрлиху, пока остальные ебанутые из "любителям винила" не прибежали!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP
|
27-07-2008 18:16:21
|
|
|
|
|
|
27-07-2008 18:21:36
|
|||
|
|
|
|
27-07-2008 18:22:26
Дим, не гони , кто тебя обидел:)
|
|
|
|
|
|
27-07-2008 18:24:16
тему открывайте - "Совместная Письмо-Жалоба А.Эрлиху на Ебнутых с Винила"
|
|
|
|
|
|
27-07-2008 18:50:07
правильно. Только винил. "ПесТни" о студийных мастер-лентах давайте оставим, т.к это ДОЛИ процента. Тысячные. Лента как таковая тех времен- была перезаписью с винила. Вот вам и ОСНОВЫ. А все эти СЛЕДСТВИЯ о зеленой траве и молодости- обсуждаемы за чашкой чая.
ЗЫ. Гетинбетта, прости. Прости. Прости за ПРАВДУ и за открытие глаз .. Платон мне друг, конечно... Но..
|
|
|
27-07-2008 19:49:22
/Хоффман? Я подозревал. подозревал.
???? Вообще-то главный противник компрессии и любых изменений оригинального звука.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-07-2008 20:08:56
Таких людей сотня на мир. ( Утрирую!) Вот они- могут оценить, что там с идентичностью. На мастере и у Хоффмана.
|
|
|
27-07-2008 22:16:06
Торсион, достаточно послушать любой диск его работы и все становится ясно. Во всяком случае то, что человек сохраняет весь динамический диапазон, не использует шумоподавление и сохраняет максимально аналоговые тембры инструментов, не вмешиваясь в EQ. Послушай ради разнообразия. Приятно все таки говорить о чем-то со знанием предмета.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-07-2008 22:44:07
нет.
Сегодня зашёл случайно в магазин подержанной техники. Слушал (тоже случайно) интегральник Sansui 911 + АС Linn Хеликс. Понятия не имею, хорошей ли СЧИТАЕТСЯ эта связка. Но не дешёвая. Знаете, ребята, что я вам скажу... не увлекайтесь вы старой техникой. Во-первых, когда находишься в такого рода заведениях, наступает жуткая ТОСКА. Во-вторых, думаешь: неужели кто-то несёт ЭТО к себе домой? Я слушал звук. Внимал.Прислушивался. Так вот, инструменты НЕ различаются. А это главное. Фиг там со сценой прозрачностью и детальностью, это всё вторично. Деньги просят НЕ ОПРАВДАННО. То есть, вообще. Звук как из телевизора. Полное дерьмо! Вывод и убеждение: у вас дома стоит самая лучшая аппаратура, которую вы слушали сами перед покупкой и сознательно вкладывали деньги. В моём случае - это новодел, который играет лучше (гораздо!), выглядит лучше и оправдывает свою цену. Просто золото. Это было лирическое вступление. А заходил я посмотреть виниловые пластинки. Цены атомные, ассортимент никакой. У меня всё это есть или было на cd.Такой хоккей мне не нужен... Всё-таки, пластинки - вчерашний день, даже позавчерашний. У меня будут проходить редкие винилы, но я их решил не собирать.
У тебя деньги, что ли, с кредитки капают из-за неё [small]Отредактировано: 28-07-2008, 00:48[/small] |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020