Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Палм, пиши письмо Эрлиху, пока остальные ебанутые из "любителям винила" не прибежали!

Цитата
Любители сидюков еще и стучать любят однака.
Не стучать, а писать письмо, чтобы ветку ЗАКРЫЛИ, пока остальные сумасшедшие не набежали.

Дим, не гони , кто тебя обидел:)

тему открывайте - "Совместная Письмо-Жалоба А.Эрлиху на Ебнутых с Винила"

Цитата
Перед ссыкливым стукачеством огласите весь список сумасшедших, пжалста.
Вы пока первый. Но чтобы не было продолжения, ветку нужно ЗАКРЫТЬ.
Палм, ты где? Пиши письмо Эрлиху: так-то и так-то, ввиду того, что тема себя исчерпала, всё выяснено, прошу её закрыть. Ты же автор.

Цитата
когда не делали ещё этих уёбищных ремастеров ради получения более громкого звука.
Хоффман? Я  подозревал. подозревал.
Цитата
с позиции музыкального вкуса надо полностью остановиться на том времени, когда винил был основным форматом и не было никаких CD.
Да ничего  это не с позиции музыкального вкуса. Это с позиций ПРОДАЖ  носителя ТОЙ поры. Что тогда было НОСИТЕЛЕМ  ?
правильно. Только винил. "ПесТни" о студийных мастер-лентах давайте оставим, т.к это ДОЛИ процента. Тысячные. Лента как таковая тех времен-  была перезаписью  с винила. Вот вам и ОСНОВЫ.
А все эти СЛЕДСТВИЯ о зеленой траве и молодости-  обсуждаемы за чашкой  чая.

Цитата
А гимора с винилом ВАГОН!
Можно придумать и ТРИ, чем сейчас и занимаются.

Цитата
Ответы: 1) НЕНАВИЖУ подержанные вещи, связанные с какими-либо моими увлечениями;
Хорошо, что вы не скрипач. Юзали бы потертую МНОГИМИ подбородками Амати со Страдивари. Представляешь, какая МЕРЗОСТЬ? Положить СВОЙ подбородок на то место, где лежал чей-то ПОТНЫЙ?? Брр-р-р.

Цитата
сидишник играющий на одном уровне с винилом должен стоить раз в 5 дороже. Условно, конечно, но все же.
Ничего подобного. Подбери такую же систему, как и ДЛЯ винила. И "все будет ХА-РА-ШО"

Цитата
Вопрос как раз не в СиДишнике, а в усилителях и акустике, которые эту шелковистость должны грамотно донести, ещё больше акцентировать как бы.
Именно, Дима, НАКОНЕЦ-то ты ДОШЕЛ!!( но сидишник тоже  должен быть старым- 16 или 18 битным)

ЗЫ. Гетинбетта, прости. Прости.
Прости  за ПРАВДУ и за открытие глаз .. Платон мне друг, конечно...
Но..

/Хоффман? Я подозревал. подозревал.

???? Вообще-то главный противник компрессии и любых изменений оригинального звука.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вообще-то главный противник компрессии и любых изменений оригинального звука.
Антон, вообще-то словам  нынче- веры НЕТ. Даже Хоффману. Много ли ты слушал звучание ОРИГИНАЛЬНОЙ мастер-ленты? Именно - ОРИГИНАЛА,  а не перезаписей с него.?
Таких людей сотня на мир. ( Утрирую!) Вот они- могут оценить, что там с идентичностью. На мастере и у Хоффмана.

Торсион, достаточно послушать любой диск его работы и все становится ясно. Во всяком случае то, что человек сохраняет весь динамический диапазон, не использует шумоподавление и сохраняет максимально аналоговые тембры инструментов, не вмешиваясь в EQ. Послушай ради разнообразия. Приятно все таки говорить о чем-то со знанием предмета.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
То есть процесс. Он тебе нужен?

нет.

Цитата
Палм, ты где?

Сегодня зашёл случайно в магазин подержанной техники. Слушал (тоже случайно) интегральник Sansui 911 + АС Linn Хеликс. Понятия не имею, хорошей ли СЧИТАЕТСЯ эта связка. Но не дешёвая. Знаете, ребята, что я вам скажу... не увлекайтесь вы старой техникой. Во-первых, когда находишься в такого рода заведениях, наступает жуткая ТОСКА. Во-вторых, думаешь: неужели кто-то несёт ЭТО к себе домой? Я слушал звук. Внимал.Прислушивался. Так вот, инструменты НЕ различаются. А это главное. Фиг там со сценой прозрачностью и детальностью, это всё вторично. Деньги просят НЕ ОПРАВДАННО. То есть, вообще. Звук как из телевизора. Полное дерьмо!

Вывод и убеждение: у вас дома стоит самая лучшая аппаратура, которую вы слушали сами перед покупкой и сознательно вкладывали деньги. В моём случае - это новодел, который играет лучше (гораздо!), выглядит лучше и оправдывает свою цену. Просто золото.

Это было лирическое вступление. А заходил я посмотреть виниловые пластинки. Цены атомные, ассортимент никакой. У меня всё это есть или было на cd.Такой хоккей мне не нужен... Всё-таки, пластинки - вчерашний день, даже позавчерашний. У меня будут проходить редкие винилы, но я их решил не собирать.

Цитата
Палм, пиши письмо Эрлиху,

У тебя деньги, что ли, с кредитки капают из-за неё :)) Полно людей, которые считают не как я, не как ты. Я думаю, никто не изменится ;) Будут слушать винил.

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 00:48[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)