Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
грёбаный комбайн от Радиотехники нормально звучал и ничего не елозило

Нет!

Цитата
Made In England звучит как кусок дерьма.

Нет!

Цитата
Комплект:

http://www.technopark.ru/product/1/12020/205/x/0.html

http://www.digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=823&id_tovar=18

+ вертушка по вкусу...

...ЗА ГЛАЗА И ЗА УШИ.
Палм, не смеши.

Цитата
Нет!
Да!

Цитата
Нет!
Да!

Убедился на собственной ШКУРЕ!!!

328 А вот не поругаемся! Цены высокие? Не-а. И с качеством там всё отлично. У меня акустика этой серии подобрана для маленькой комнаты. Ничего там не цыкает и не гудит.

Ещё принтер купил такой же по дизайну. Уже тестировал. Для домашней фотопечати по качеству лучший на сегодня ;)

http://www.canon.co.uk/for_home/product_finder/printers/inkjet/pixma_ip4500/inde­x.asp

А у вас - химеры :)

Цитата
И с качеством там всё отлично. У меня акустика этой серии подобрана для маленькой комнаты. Ничего там не цыкает и не гудит
Палм, я бы тебе поверил на слово, если бы самолично не послушал эту акустику. Даже мой товарищ, с которым мы ходили слушать и которому музыка (не то что звук) вообще по барабану, первым(!!) отметил кашу на высоких частотах! Менеджер начал очередную басню, что это, мол, из-за металлического твиттера. У них вообще одинаковый набор басен на все магазины.

Цитата
Ну и хорошо; вот видите, вы сами испульзуете dvd, не cd, я вообще dvd использую как транспорт.
DVD для концертов, для CD отдельный сидюк Exposure XXII. Кстати верхи там приглушенные, а бас прорабатыватся великолепно. Made In England. Хотя сейчас пришел к выводу, что металл надо слушать на американской аппаратуре, благо и доллар нынче слабый.

331
А не надо верить :), гораздо приятнее заниматься самообманом.

Цитата
которому музыка (не то что звук) вообще по барабану

Цитата
кашу на высоких частотах!

Да, показатель...На вас не угодишь: то вам цыкает, то каша. На металле ты вообще ничего не услышишь, кстати. Никогда. Так и будешь метаться всю жизнь между Радиотехникой и не понятно чем.

Цитата
сидюк Exposure XXII. Кстати верхи там приглушенные, а бас прорабатыватся великолепно. Made In England.

Ха! :) Но Дмитрий будет настаивать, что made in England не может играть.

Цитата
Хотя сейчас пришел к выводу, что металл надо слушать на американской аппаратуре,

а вот и PARADOX! :)) Значит, вы не удовлетворены? У меня как раз американцы. Металл не слушаю.

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 16:30[/small]

Цитата
На металле ты вообще ничего не услышишь, кстати.
Заруби себе на носу: аппаратура должна играть ВСЁ! Иначе это просто кастрированная аппаратура получается.

Вчерашнего МУЖЧИНЫ на тебя не хватает! Он бы тебе популярно объяснил насчёт этих дров. Жаль только, что он на виниле и ХЛАМЕ повёрнут.

Цитата
Ха! :) Но Дмитрий будет настаивать, что made in England не может играть.
Ты знаешь, сколько Exposure 22-й стоит? 2 800 у.е. И то, это ещё на любителя звук, может не понравиться.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)