Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Меня такой уровень НЕ устраивает.

Ты уже многократно демонструровал свои АМБИЦИИ в звуке, изведя кучу народу на форуме и приводя таких монстров, как Радиотехника в качестве эталона ЗВУКА. Кто из нас тупой после этого?

Цитата
Если тебя устраивает звук кошмарных Energy

Так вот заработай и КУПИ. Потом будешь рассуждать, когда система будет у тебя дома стоять. Не Техникс совать всем, а чем ты будешь доволен и не поменяешь на другое. А что тебя якобы устраивает - это всё воздушные замки пока.

Цитата
Так вот заработай и КУПИ.
У меня была акустика дороже твоих Energy в ТРИ РАЗА!!!

Цитата
У меня была акустика дороже твоих Energy в ТРИ РАЗА!!!

Была да сплыла. Толку, если счастья ты с ней не получил?  

Цитата
Была да сплыла.
Так зачем ты мне делаешь замечания, что я, мол, что-то там должен заработать и пр. Я в месяц на диски трачу столько, что мог бы три раза купить твои Energy и скинуть их с балкона. Зачем я буду ОПЯТЬ необдуманно покупать отстой? Если ты мучаешься общением со мной, как ты выше говорил, то кто тебя заставляет??? Вас никто не заставляет мучаться! Вчера с Антоном была интересная беседа и мне не показалось, что он мучался. В отличии от некоторых форумных нытиков.

Дима, мне все же интересно. Скорее в плане эксперимента, что бы понять, что тебе нравится, зайди как будешь в Легионе и послушай полочники Вестлэйки и первые Вандерстины. Только не с лампой, а то они любят подключать либо с Мэнли, либо с VTL. Да и вообще моральные уроды редкостные. Просто интересна твоя оценка этого звука.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, мне все же интересно. Скорее в плане эксперимента, что бы понять, что тебе нравится
Если ты в плане верхов, то вспомни свои Спендоры. Меня вполне устроили бы такие верха. Можно, конечно, и ещё глуше, нет предела совершенству :)))))
Но! В Спендорах я не услышал глубины баса. А, самое главное, чёткости, "мясистости". Довольно худосочно на мой слух. Я слушал две модели. Одна та, которая у тебя была. Другая ещё дороже. Кстати, начальные Спендоры это вообще дрова!

Цитата
зайди как будешь в Легионе и послушай полочники Вестлэйки и первые Вандерстины. Только не с лампой, а то они любят подключать либо с Мэнли, либо с VTL. Да и вообще моральные уроды редкостные.
Я туда, конечно, захожу... Постою в предбаннике, посмотрю на эти недовольные РОЖИ, работающие в салоне, разворачиваюсь и ухожу в зал с дисками :)))) "Продавец техники" - для меня это проблема №1 на пути к приобретению стоящей вещи. Я бы послушал с удовольствием, но я даже не знаю как с этой урлой из "ПурЛега" начать разговор! Отношение продавца это самое первое на что я обращаю внимание. Только потом уже на технику. Не было бы этой проблемы, всё было б гораздо проще.

Да, все в точку. И насчет зомби из Легиона (ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ ЧУДИЩА!) и насчет Спендоров тоже. Думаю, что у Вестлэйков и Вандерстинов верх еще больше комфортен, чем у Спендоров, на мой взгляд черезчур. А баса однозначно, глобально больше. Будут ли они давать мясо вопрос другой и скорее зависит от усилков.
Если что понравилось, покупать напрямую не надо. Есть люди, которые по дилерской цене купят и на дом привезут. Я так у них и стойку под аппаратуру покупал недавно и, в свое время Вандерстины.
P.S. Думаю, главное не вступать с зомби с разговоры о технике и тем более называть свою. А то через пару минут захочешь им всем кадыки вырвать.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я в месяц на диски трачу столько

Ничего ты не купишь. Energy - тем более, ты ведь КОШМАР собираешься слушать, а ему любая акустика для музыки противопоказана. И не покупал, хорош заливать-то. Где твои покупки? Японские диски? Они как раз под ВЧ заточены. Просто надоели эти пустые базары, ни к чему не ведущие. И высказывания, мол, звук не нравится. Слушать научись, тогда понравится.  

Цитата
Если ты мучаешься общением со мной, как ты выше говорил, то кто тебя заставляет???

Я не мучаюсь с тобой, когда ты не "выбираешь аппаратуру".

Цитата
Вчера с Антоном была интересная беседа и мне не показалось, что он мучался. В отличии от некоторых форумных нытиков.

А кто нытик-то? Ничего не перепутал? Обща-а-йся.... общайся. Короче всё, война. Холодная :)

Цитата
Думаю, главное не вступать с зомби с разговоры о технике и тем более называть свою. А то через пару минут захочешь им всем кадыки вырвать.
Была б моя воля, ВЫШВЫРИВАЛ бы этих уродов к ебеням(!!!), и даже не смотрел бы на их опыт работы в этой сфере!

Цитата
Будут ли они давать мясо
По идее, "мясо" и сочность и ещё живость в звуке дают бумажные диффузоры. Это всего лишь моё наблюдение, никому не навязываю. Именно поэтому я обратил внимание на твою вчерашнюю ссылку по Minima Vintage. Интересно. появились ли хоть какие-нибудь отзывы по ним от владельцев на западных форумах?

Цитата
А кто нытик-то? Ничего не перепутал? Обща-а-йся... общайся. Короче всё, война. Холодная :)
Палм, не гундось. Послушай лучше кантри. Выпей виски. Возьми зонтик, постой с сигареткой в руках около подъезда. Отдохни от форума.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)