| Цитата |
|---|
| Дима, мне все же интересно. Скорее в плане эксперимента, что бы понять, что тебе нравится |
Если ты в плане верхов, то вспомни свои Спендоры. Меня вполне устроили бы такие верха. Можно, конечно, и ещё глуше, нет предела совершенству

))))
Но! В Спендорах я не услышал глубины баса. А, самое главное, чёткости, "мясистости". Довольно худосочно на мой слух. Я слушал две модели. Одна та, которая у тебя была. Другая ещё дороже. Кстати, начальные Спендоры это вообще дрова!
| Цитата |
|---|
| зайди как будешь в Легионе и послушай полочники Вестлэйки и первые Вандерстины. Только не с лампой, а то они любят подключать либо с Мэнли, либо с VTL. Да и вообще моральные уроды редкостные. |
Я туда, конечно, захожу... Постою в предбаннике, посмотрю на эти недовольные РОЖИ, работающие в салоне, разворачиваюсь и ухожу в зал с дисками

))) "Продавец техники" - для меня это проблема №1 на пути к приобретению стоящей вещи. Я бы послушал с удовольствием, но я даже не знаю как с этой урлой из "ПурЛега" начать разговор! Отношение продавца это самое первое на что я обращаю внимание. Только потом уже на технику. Не было бы этой проблемы, всё было б гораздо проще.