| Цитата |
|---|
| А от них-таки слова доброго редко когда слышу ...)) |
Персонально - всегда пожалуйста! Но если кумиров выбрал злых и РОБОТящих...
|
09-09-2008 16:07:31
Персонально - всегда пожалуйста! Но если кумиров выбрал злых и РОБОТящих... |
|||
|
|
|
|
09-09-2008 16:10:50
Павел,
Фар'гики - 'Габочим! Воду - мат'госам! Землю - к'гестьянам! Музон - таки-нам, меломанам! 8))) |
|
|
|
|
|
09-09-2008 16:20:16
Ой... сам к нему советоваться бежишь по каждому исполнителю. Вперёд меня. |
|||
|
|
|
|
09-09-2008 16:49:28
/???? Нету никаких комплексов. Есть удовлетворение.
Просто никто здесь больше не делает себе непогрешимых кумиров из таких же членов форума. ьЭто смешно и глупо. /Ну а смысл тогда его спрашивать? Не совпадает - ты мгновенно обижаешься. Я его про Оливию вообще-то не спрашивал. Зачем? Она у меня вся есть, вплоть до раритетов и бутлегов. Речь шла совершенно о другом. Опять таки я не обижаюсь, на цивилизованное высказывание мнения типа "Я слушал такие-то ее альбомы, мне не нравится (бесит, раздражает) вокал (аранжировки. песни, музыканты, эстетика и т.д.)". А просто пнуть вкус собеседника - не от большого ума и хорошего воспитания. /Дерьмо этот хоффман. Еще одно содержательно высказывание. Чем именно он говно? С этого места поподробнее. /Для самоутверждения, иными словами, как и все. Не суди других по себе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
09-09-2008 17:05:58
Ну вот начинается. Тогда скажи, что плохого он посоветовал за всё время знакомства. Ещё раз повторю - не только тебе - к опытным и умным людям надо прислушиваться.
А мы-то святые с тобой, да, Антон?
Я тебе говорил уже, как минимум дважды. Пустышки там.
А тут и судить нечего: все форумы существуют для продвижения своей точки зрения. Где-то агрессивнее, гдето миролюбивее. Уж ты любишь что-нибудь пропиарить, что говорить. В этом смысле все одинаковы. Даже если это просто социализация. Даже кирпич хочет быть кем-то (с) х/ф "Непристойное предложение" |
|||||||||
|
|
|
|
09-09-2008 17:19:27
/Ну вот начинается. Тогда скажи, что плохого он посоветовал за всё время знакомства. Ещё раз повторю - не только тебе - к опытным и умным людям надо прислушиваться.
Мне очень многое из того, что слушает Казанцев абсолютно по барабану или активно не нравится. Но бесит меня его тотальная нетерпимость к любой "не его" музыке или даже музыке "не его периода". Это просто глупо и недостойно взрослого человека. /Я тебе говорил уже, как минимум дважды. Пустышки там. Что за бред, Палм!??? Это форум где 10 000 человек со всего мира. Люди с огромным опытом и знаниями. С серьезнейшими системами топового уровня и гигантскими коллекциями, собранными зачастую с 50-х- 60-х годов. Там профессиональные звукорежиссеры, мастеринг инженеры и продюсеры, включая такие имена как Тони Висконти, Кен Скотт, Барри Даймент и др! Выучи язык, если ты не в состоянии понять, что и как на Хоффмане. И не говори глупости.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||