Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Каверы на "Knocking on the heaven`s door"

Цитата
А от них-таки слова доброго редко когда слышу ...))

Персонально - всегда пожалуйста! Но если кумиров выбрал злых и РОБОТящих...

Павел,
Фар'гики - 'Габочим!
Воду - мат'госам!
Землю - к'гестьянам!
Музон - таки-нам, меломанам!
8)))

/Что касается музыки (да и в жизненных вопросах зачастую) Димон прав во всём и всегда... У него же миссия, причём самая что ни на есть правильная. Когда опыт даёт свои плоды, а бунтарские мозги встают на место, этот вывод становится ОЧЕВИДНЫМ. А возражения - обычное недоразумение. Никакие психопаты, демократы, бразильцы, финны и людмилы сенчины нам не указ, поскольку в мире звука ничто не имеет значения, кроме МУЗЫКИ. Долой пресные, банальные и кривые песни! Вот.

Я же говорил, у тебя Казанцев как дедушка Ленин. А вообще мне это все напомнилу недавнюю пародию в шоу Стюарта на мессианство Барака Обамы, про то, как он completes us all! Не смотрел?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
же говорил, у тебя Казанцев как дедушка Ленин.

Ой... сам к нему советоваться бежишь по каждому исполнителю. Вперёд меня.  

Блин, Палм, излечись от своих комплексов неполноценности. Никуда и ни к кому я не бегу. Но если человек разбирается в какой-то музыке, мне интересно его мнение для ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ОРИЕНТИРОВКИ с последующим составлением собственного мнения - не более того. По всем вопросам я сначала открываю ветки на Хоффмане (где эту музыку слушают и знают досконально сотни людей), а потом ради интереса и здесь. Еще странно, что вообще хоть что-то открываю - Коля вот вообще положил на хи-фи прибор - ему здесь уже вообще не интересно.

По поводу ленинизма. Как я могу относиться к человеку, который помог на новый уровень выйти? Без фанатизма, но с уважением, естественно и благодарностью, кстати. Потому что когда открываешь новое понравившееся имя, это очень приятно. Я, разумеется, обособленно действую, но закваска даёт себя знать.

Цитата
Блин, Палм, излечись от своих комплексов неполноценности.

???? Нету никаких комплексов. Есть удовлетворение.

Цитата
последующим составлением собственного мнения - не более того.

Ну а смысл тогда его спрашивать? Не совпадает - ты мгновенно обижаешься.

Цитата
По всем вопросам я сначала открываю ветки на Хоффмане

Дерьмо этот хоффман.

Цитата
а потом ради интереса и здесь.

Для самоутверждения, иными словами, как и все. Если утверждения не происходит - "игнор и зомби".

Цитата
Коля вот вообще положил на хи-фи прибор - ему здесь уже вообще не интересно.

Правильно в принципе. На данный момент - бесперспективно. Так... для души может быть...

/???? Нету никаких комплексов. Есть удовлетворение.

Просто никто здесь больше не делает себе непогрешимых кумиров из таких же членов форума. ьЭто смешно и глупо.

/Ну а смысл тогда его спрашивать? Не совпадает - ты мгновенно обижаешься.

Я его про Оливию вообще-то не спрашивал. Зачем? Она у меня вся есть, вплоть до раритетов и бутлегов. Речь шла совершенно о другом. Опять таки я не обижаюсь, на цивилизованное высказывание мнения типа "Я слушал такие-то ее альбомы, мне не нравится (бесит, раздражает) вокал (аранжировки. песни, музыканты, эстетика и т.д.)". А просто пнуть вкус собеседника - не от большого ума и хорошего воспитания.

/Дерьмо этот хоффман.

Еще одно содержательно высказывание. Чем именно он говно? С этого места поподробнее.

/Для самоутверждения, иными словами, как и все.

Не суди других по себе.

Цитата
Просто никто здесь больше не делает себе непогрешимых кумиров

Ну вот начинается. Тогда скажи, что плохого он посоветовал за всё время знакомства. Ещё раз повторю - не только тебе - к опытным и умным людям надо прислушиваться.

Цитата
А просто пнуть вкус собеседника - не от большого ума и хорошего воспитания.

А мы-то святые с тобой, да, Антон?

Цитата
Еще одно содержательно высказывание. Чем именно он говно?

Я тебе говорил уже, как минимум дважды. Пустышки там.

Цитата
Не суди других по себе.

А тут и судить нечего: все форумы существуют для продвижения  своей точки зрения. Где-то агрессивнее, гдето миролюбивее. Уж ты любишь что-нибудь пропиарить, что говорить. В этом смысле все одинаковы. Даже если это просто социализация. Даже кирпич хочет быть кем-то (с) х/ф "Непристойное предложение"  

/Ну вот начинается. Тогда скажи, что плохого он посоветовал за всё время знакомства. Ещё раз повторю - не только тебе - к опытным и умным людям надо прислушиваться.

Мне очень многое из того, что слушает Казанцев абсолютно по барабану или активно не нравится. Но бесит меня его тотальная нетерпимость к любой "не его" музыке или даже музыке "не его периода". Это просто глупо и недостойно взрослого человека.

/Я тебе говорил уже, как минимум дважды. Пустышки там.

Что за бред, Палм!??? Это форум где 10 000 человек со всего мира. Люди с огромным опытом и знаниями. С серьезнейшими системами топового уровня и гигантскими коллекциями, собранными зачастую с 50-х- 60-х годов. Там профессиональные звукорежиссеры, мастеринг инженеры и продюсеры, включая такие имена как Тони Висконти, Кен Скотт, Барри Даймент и др! Выучи язык, если ты не в состоянии понять, что и как на Хоффмане. И не говори глупости.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)