Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

wal wal, очень удачная шутка :)

Master Yoda, а Мэри не спорит, Мэри подкалывает ;)

У меня hard накрылся... ууууу :(_

2Mary Mary :) О чем?!

Для Mary Mary (на сообщение №95).

Очень умело, значит, подкалываете. :))))))))))))

Для Димы Казанцева.

Культовость имеет отношения к качеству музыки. Прямое. Если группа имеет статус культовой, это, как минимум, означает наличие у неё стабильного круга поклонников, которые долго её слушают, которым нравится её музыка, которые покупают её диски и ходят на её концерты. Вот для них она и есть культовая. И если вы попробуете их "загрузить" насчёт того, что эта музыка некачественная, они Вас, мягко говоря, не поймут. :)))))))

Что касается Led Zeppelin, то при чём здесь то, что у них всего 8 альбомов? Кстати, есть ещё и 9-ый (Coda), который хоть и вышел уже после их распада, но от этого ничуть не менее ценен (для меня лично). Есть ведь составы, которые и всего по одному альбому выпускают, так что же теперь - оценивать все группы количеством выпущенных ими пластинок? :))))))

wal wal
:) о тембре

Master Yoda
Вы видите взаимосвязь меж хардом и подколами? ;))
Тогда что-то неладно в нашем государстве..

Для Mary Mary (на сообщение №99).

И не пытался увидеть. ;) Я про фразу "Master Yoda, а Мэри не спорит, Мэри подкалывает ;)". Или это тоже про хард?

Тогда сорри ;)

2Grad:
а не могли бы Вы поподробнее рассказать про шведский, бельгийский и французский арт-рок?

Master Yoda:
уффф.. хорошо, что не про хард - мне сразу стало легче :)
пыхчу теперь на первом пентиуме :)))

А насчет сообщения 98..
Не знаю почему, но не люблю я как слово "стильный", так и слово "культовый" - сие понятие весьма умозрительное, на мой взгляд. Настолько часто подменяются понятия, что смысл этих слов потихонечку размылся.
В том и беда, что не поймут. Здесь  полностью могу согласиться с message 94 - культовость далеко не всегда определяет качество, зачастую она ничего не определяет. Вы как-нить посчитайте на досуге на улице "носителей" маек (T-shirt, т.е.) "Алиса", "Король и Шут", и пр..
Уверена - Вам плохо станет или Вы просто собьетесь со счета. А для кого-то это - культовые коллективы. :)

Ёда, в нашей стране слово "культовый" имеет отношение только к совковой культуре. То, что у нас считается круто, порой там ничего не стоит. И наоборот. Кто там культовый? Дилан, Янг, Боуи, Моррисон, Кэш и т.д. А теперь подумай, много у нас народу эту музыку слушает?
Насчет ЛЗ. Я их очень люблю, но последние три альбома (включая Коду) мне не очень интересно слушать.

2 Grad:
и про венгерский, пожалуйста :)
Мне нужно венгерское настроение ;) для дела, а не получается его достичь.

2Mary Mary
Это не мое:)= так сказать, перекличка со старой дискусией , двое самых  активных участников котрой присутствуют  и в этом потоке:)

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)