Эх Мастер, Мастер

) (на 107)
Печально это, что Вы говорите. Я же не спорю - я вздыхаю, в данном случае

Я же писала: "в том и беда, что не поймут"
Я говорила всего лишь о смысле слова "культовый", о том, во что оно у нас превратилось - в изжеванную жвачку, в использованный презерватив etc..
Среди моих знакомых есть люди, слушающие разную музыку. Люди от очень увлеченных музыкой до почти безразличных. Но среди них нет ни одного(ой), кто слушал бы указанные мною ранее коллективы. И это счастье!!!

Мне всё равно, что они слушают - это их вкус. Есть любители "красот" от Диму Боргир

и Anal Cunt

до Джона Зорна энд Рибо, есть любители блюза, есть любители джаза, есть любители "джазо-блюза"

, есть любители просто хорошей рок-музыки - разной. И никто из них слово "культовый" даже и не произносит

Есть любители электроники, а есть любительницы Рики Мартина

Это их выбор, я никому ничего не навязываю - они сами просят-спрашивают, когда им что-то нравится из моей музыки. Всё достаточно легко и само собою.
Но если люди слушают то, что считается культовым у нас - та самая Алиса, к примеру, то, на мой взгляд, с их детской кроваткой рядом проходил медведь и ненароком наступил на ухо

Окончательно и безповоротно. Самое печальное, что сами они разницы не слышат, а посоветовать им некому. Я например едва ли буду связываться с людьми, для кого культом является Main Kampf.
***Вас же никто не заставляет слушать такую группу и тем более считать её культовой.

Так в том и дело, что заставляют. Косвенно, конечно, а не прямо. Я по этой причине телевизор не могу смотреть. И как быть с фактом, что в каждом втором таксомоторе играет радио Шансон или Русское радио..?
И я опять же не спорю. Это есть моё ИМХО

На сим тему культа позвольте считать закрытой

Шумахер, так Шумахер

Рулез