Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Дяде Коле

Да, только в Sporting Life, более того - это единственная её поп-пластинка. Она скорее оперная певица.

А тем, кто предлагает ей залечь в дуру, рекомендуется задуматься ;)  
Да, вам неприятно и неуютно при прослушивании Диаманды Галас. Мороз, мурашки по коже? А может, вам иногда кажется, что её голос способен выбить стекла в ваших окнах? Некомфортно вам ещё и оттого, что поет она о Боснии, о СПИДе, о геноциде, как таковом..
Её голос всё это усугубляет - иначе и не донесешь.
Она окунает человека физиономией в те помои, что и называется ЖИЗНЬ - такая встряска порой очень полезна. Если вы думаете, что жизнь состоит только лишь из составления списков популярности, из переходов музыкантов из группы в группу etc - вы очень ошибаетесь.

Разная музыка позволяет лучше чувствовать мир и окружение. Мне как-то прислали каталог из 2500 пластинок. Вот если там я увижу 20 пластинок группы Йес и 20 Queen - это нормально. Но если же у Вас всего их 50-150, то иметь двадцатку Йес по крайней мере странно. Но странно не потому, что это Йес, а потому, что Вы кроме него и слышать ни о чем не желаете..
Пройдет лет двадцать, а вы всё в рейтингах и будете ставить Yes & Queen, Queen & Yes, Yes & Queen.....

Для Димы Казанцева (на сообщение №120).

Как это рок умер до 80-го года??? А что, к примеру, все пластинки "нового" Deep Purple (после 1984 года) вообще  ничего не значат в рок-музыке? Или это тоже исключение?

Для Mary Mary (на сообщение №126).

А что плохого в том, что и через 20 лет в рейтингах мы будем ставить Yes & Queen? Можно переслушать вагон разной музыки, но именно любимыми исполнителями могут так и остаться Yes & Queen.

Да нет, всё нормально ;)
Некоторые всерьез считают, что круче Modern Talking ничего доселе нет, почти лет 20 уже как ;)
И ещё есть вариант - накупить хайэнда подороже и слушать на нем лагерные песни ;) Тут как-то говорили о таких уникумах ;)

Ёда, я спокоен насчет ДП, но они умерли еще раньше (году так в 73-ем).

И ещё есть вариант - накупить хайэнда подороже и слушать на нем лагерные песни ;) Тут как-то говорили о таких уникумах ;)+++++
Я сам грешен - иногда люблю поставить пластиночку Братьев Жемчужных, под солёный огурчик.... класс!!! Но именно пластиночку и не новодел :-))++++
Насчёт Modern Talking, Queen, Yes, Deep Purple и тп у меня к ним любовь одна - ностальгическая, те если честно то к Yes и Modern Talking и ностальгической любви нет, так как не нравилось никогда, но вот пластинку Modern Talking я бы наверное купил, просто чтобы друзей удивить :-) ну простых друзей, не меломанов :-) с Yes по-другому, так как никого не удивишь, они не знают что это такое:-) Ну просто иногда хочется вспомнить школьные годы, студенческую общагу, поставишь пластинкку Deep Purple Fireball и вспомнишь, а тот реанимированный Deep Purple мне и тогда не в кайф был, а теперь и подавно, хотя я даже помню как слушал его впервые, даже помню что пластинка была греческая, такая вот память, чего нужного хрен запомнишь, я всякая ерунда в голове откладывается :-))) Я тока вот на темку взглянул и подумал, ну и советы даём типа "где купить КС?" Дак вот по теме - КС лучше всего посмотреть в магазине где продают СД и пластинки :-))))))

2 Mary
По банальности Ваши философствования про ЖИЗНЬ превзошли даже Ваши же откровения про то ,что хорошо-плохо напевать  и вплотную приблизились к  фразе " Волга впадает в Каспийское море" , поэтому Вы уж лучше ближе к музыке ... А про Квин и Йес - так Вы правы : и через двадцать лет я уверен в рейтингах они будут, как бы Вам не хотелось , чтобы были какие-нибудь 22 пистолетные дырки , поющие про помои
PS Если для Вас Queen и  Modern Talking примерно равны , то это более чем странно ...
2 Дима Казанцев
Ты во многом прав про рок : иных уж нет , а те далече !Вот поэтому и хочется слушать вещи , написанные ,когда рок был жив , а не теперешнюю чепуху

Стас ! Острите вмеру ! По теме было не "где купить КС", а "где купить КС лэйбла Pony Canyon с номерами PCCY-01523...01532". Причем ВСЕ СРАЗУ ! Можете подсказать - буду ОЧЕНЬ благодарен, а не можете - не хер на тему кивать - тема сама по себе закрылась давно (на первой странице).

PS. Я так и не нашел пока и не заказал, ох проебу опять - кажется мне....... :(
PPS: Щас с делами разгребу с утра - еще вопрос для ГУРУ возник. До встречи...

Дима, нy что опять за перлы.

Чем тебе не угодили Burn, Stormbringer и Come Taste the Band. Переслушай их. Tommy Bolin на последнем из них играет круче чем Blackmore, да и два первых хороши, особенно Burn. а как бас-гитариста Glover'a  рядом с Hughes'ом и ставить то стыдно.

2 Mary
Ну какая Галлас оперная певица. Это, что пластиночки "Litanies of Satan" и "You Must Be Certain of the Devil"  про Боснию или СПИД. Или Там оперные партии?  Что-то мне казалось, что там совсем про другое.  
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)