И ещё есть вариант - накупить хайэнда подороже и слушать на нем лагерные песни

Тут как-то говорили о таких уникумах ;)+++++
Я сам грешен - иногда люблю поставить пластиночку Братьев Жемчужных, под солёный огурчик.... класс!!! Но именно пластиночку и не новодел

)++++
Насчёт Modern Talking, Queen, Yes, Deep Purple и тп у меня к ним любовь одна - ностальгическая, те если честно то к Yes и Modern Talking и ностальгической любви нет, так как не нравилось никогда, но вот пластинку Modern Talking я бы наверное купил, просто чтобы друзей удивить

ну простых друзей, не меломанов

с Yes по-другому, так как никого не удивишь, они не знают что это такое:-) Ну просто иногда хочется вспомнить школьные годы, студенческую общагу, поставишь пластинкку Deep Purple Fireball и вспомнишь, а тот реанимированный Deep Purple мне и тогда не в кайф был, а теперь и подавно, хотя я даже помню как слушал его впервые, даже помню что пластинка была греческая, такая вот память, чего нужного хрен запомнишь, я всякая ерунда в голове откладывается

)) Я тока вот на темку взглянул и подумал, ну и советы даём типа "где купить КС?" Дак вот по теме - КС лучше всего посмотреть в магазине где продают СД и пластинки

)))))