Алекс ! Привет
PONY не панацея ! В 1999 году в честь 30-летия КС, Фрипп ремастировал свои труды с "In the Court.." по "Three of ..." в 24 бита и издал их на лэйбле Virgin в мини-виниловском виде - ну полностью передал ТОТ облик, жаль, что не пахнут только

Эта серия по-моему уже снята с производства (делетовая, как говорят "крутые" продавцы). На всякий случай, так к сведению, - номерки этой серии с CDVKCX1 по CDVKCX10. Существовала еще серия без X перед цифирками, но тогда это тоже самое, но не мини-винил, а в обычной пластмассовой коробке. Тогда же Pony (Пончики) сделали то же самое, но накидали еще в конверт всяких фенечек - мини плакатики, описаловки с картинками (правда на японском

. Их (пончиковые) номерочки с PCCY-01421 по PCCY-01430. Эта серия тоже как закрыта. Эти Virgin-ы и Pony были на золоте, ну и какчество выше крыши, сам панимашшшш ! Планировалось это как коллекционные серии с ограниченным тиражем, с розыгрышем призов от Virgin-Фриппа, итд. И вдруг ни с хрен знает чаво Pony выкидывает еще раз свою серию (не на золоте правда) с номерочками PCCY-01523 ....32, которую еще можно ухватить. Что я сейчас и делаю. Просто мне хочется помимо того чтобы иметь в своей коллекции KC, чтобы это имело надлежащий вид. KC этого заслуживает ! Ну а если этим не страдать, то изданий KC достаточно.
К примеру в 1989 (по-моему) годе Virgin-ы сотворили так наз (Definitive Edition). Для коллекционеров оно интересно тем, что на Islands врет счетчик - как для филателистов например фабрично-бракованная марка дороже обычной ...итд.
Так что Алекс - дерзайте........

PS: А вот насчет нарезки - я тут ярый противник, сидюк - это не тока музыка на блине, это еще оформление, издатель, история....