Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

2 Master Yoda
Не повторяйте моих ошибок , ничего Вы не добьетесь в разговорах с Mary и К Отличную от их точку зрения они не принимают и принимать никогда не будут , разве это не видно по моим с ней беседам Пока Вы на переднем зубе не поклянетесь в любви к 22РР Вас и за человека-то считать не будут!  И не дай Вам бог сказать , что Вы любите Квин , Йес , ДП или подобное - все , = ТР

2 Master Yoda
Не повторяйте моих ошибок , ничего Вы не добьетесь в разговорах с Mary и К Отличную от их точку зрения они не принимают и принимать никогда не будут , разве это не видно по моим с ней беседам Пока Вы на переднем зубе не поклянетесь в любви к 22РР Вас и за человека-то считать не будут!  И не дай Вам бог сказать , что Вы любите Квин , Йес , ДП или подобное - все , = ТР
2Дима Казанцев
Дима , что с тобой ? Ты не заболел случайно ? Как так - Ковердейл рулез ? Не узнаю тебя , этак тебе скоро и вокал Дж Андерсона будет "рулез"!

Сорри за частичный повтор
2Дима
Это просто шутка , без обид!
2 дядя Коля(на № 141)
Зря Вы тут помянули Талл и Дженезис- загрызть могут адепты 22РР , но , если не боитесь , рекомендую послушать Anthony Phillips . особенно альбомы "Two sides', "Wise after event' и "Grey goose "

Продолжая тему Tommy Bolin/Blackmore.

Для оживления впечатлений переслушал тут пластинку проекта Spectrum  (Billy Cobham - Tommy Bolin). Очень жалко, что таких великих музыкантов (Bolin и Blackmore) губит классический набор человеческих грехов - героин, виски и женщины.

Давайте не будем трогать "горячих финских парней" обделенных музыкальными талантами. Имея одного приличного классического композитора Сибелиуса и на мой взгляд одного джазового Пекку Похьюлу способны только глумиться над рок-классикой пародируя ее на велоанчелях и издавать лязг и грохот с папуасскими воплями в стиле древних опусов Калевалы.
А такие музыкальные курьезы как 22РР и иже с ними даже упоминания не стоят.

PS Не умаляя значимости Магнетик Бэнд, мне всегда казалось, что лучшим джаз-роковым коллективом на пространстве СССР все же был Арсенал.
Далой алкоголиков от винила

Пардон, след читать - виолончелях :(

Спасибо, Сергей ! Щас попробую найти. Я тут большой mp3 архив нарыл, вот и дергаю оттуда потихоньку. Вчера Sylvian-а стащил Everything And Nothing - понравилось, даже сильно понравилось. Будем дальче смотреть... Ждать только долго - на Sylvian-а часа полтора ушло...

Ну а вообще я вижу, что дисскуссионеры в этой теме уже заняты сами собой и на мою просьбу просто положили (если вообще прочли до конца)...

Добрынин ! Не принимай близко к сердцу заявления типа "Йес и Квин пора на полку ставить" - это если не Снобизм, то просто позёрство... Я не отрицаю, что существуют малоизвестные или известные только НЕКТО команды уровня тех, которые обсуждаются здесь, но....

А это к размышлению -

....
Это были странные и смешные в наше время люди... Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки.
...
    -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким
тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с
графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании
избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
    -- Ну,  о  чем  говорить...  Сноуден-это голова! Слушайте,
Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы
скажете насчет Сноудена?
    -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама,  -  Сноудену
пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
    И,  нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете
не позволил бы Валиадису  лезть  пальцем  в  свой  рот,  старик
продолжал:
    -- Но    что    бы   вы   ни   говорили,   я   вам   скажу
откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
    Пикейные жилеты поднимали  плечи.  Они  не  отрицали,  что
Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. ............
    -- Бриан!  --  говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он
со своим проектом пан-Европы...

Дядя Коля
Смею посоветовать из относительно новых групп Spocks Beards и Flower Kings. Если не боитесь термина jazz-rock - Niacin и Metro.

PS Attention!!! JT после '80 года и Genesis '78 вряд ли заслуживают внимание. Хорошие сольники Mick Abrahams (JT). ИМХО  

Да забыл упомянуть ссылку http://mp3files.int.ru/directory.html
- приличный набор материала, качать с ftp. Удачи  

2 дядя Коля
Последний альбом А Филлипса называется " The Geese and the Ghost" , а первый просто "Sides"- извини , память проклятая подвела
Согласен с И Кулько : после даже 1976г( "Wind & Wurthering")  у Genesis можно слушать только отдельные композиции
Рекомендую еще послушать альбом гитариста Jethro Tull Martin Barre ( название к сожалению не помню ) и альбом Alan Hull называется как-то "Pipe ..."- там на обложке мужской нос плавно переходит в курительную трубку  

Алекс ! Привет
PONY не панацея ! В 1999 году в честь 30-летия КС, Фрипп ремастировал свои труды с "In the Court.." по "Three of ..." в 24 бита и издал их на лэйбле Virgin в мини-виниловском виде - ну полностью передал ТОТ облик, жаль, что не пахнут только :) Эта серия по-моему уже снята с производства (делетовая, как говорят "крутые" продавцы). На всякий случай, так к сведению, - номерки этой серии с CDVKCX1 по CDVKCX10. Существовала еще серия без X перед цифирками, но тогда это тоже самое, но не мини-винил, а в обычной пластмассовой коробке. Тогда же Pony (Пончики) сделали то же самое, но накидали еще в конверт всяких фенечек - мини плакатики, описаловки с картинками (правда на японском :). Их (пончиковые) номерочки с PCCY-01421 по PCCY-01430. Эта серия тоже как закрыта. Эти Virgin-ы и Pony были на золоте, ну и какчество выше крыши, сам панимашшшш ! Планировалось это как коллекционные серии с ограниченным тиражем, с розыгрышем призов от Virgin-Фриппа, итд. И вдруг ни с хрен знает чаво Pony выкидывает еще раз свою серию (не на золоте правда) с номерочками PCCY-01523 ....32, которую еще можно ухватить. Что я сейчас и делаю. Просто мне хочется помимо того чтобы иметь в своей коллекции KC, чтобы это имело надлежащий вид. KC этого заслуживает ! Ну а если этим не страдать, то изданий KC достаточно.
К примеру в 1989 (по-моему) годе Virgin-ы сотворили так наз (Definitive Edition). Для коллекционеров оно интересно тем, что на Islands врет счетчик - как для филателистов например фабрично-бракованная марка дороже обычной ...итд.
Так что Алекс - дерзайте........:)
PS: А вот насчет нарезки - я тут ярый противник, сидюк - это не тока музыка на блине, это еще оформление, издатель, история....
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)