Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Большое спасибо всем за первую попытку направления удара..... :)
Про Flower Kings чего-то много говорят в последнее время, щас поисчу ? И канал тормозну мега на 2 .......... не хер анекдоты читать - обнаглели, что на работе делают....... :)

Дяде Коле на пост 160
Если ты имел в виду мое выражение "давно на полке стоят", то оно означает, что эти альбомы у меня собраны и являются классикой жанра. "Ставить на полку" - абсолютно позитивное выражение времен винильщиков. Значит что нашел хорошее издание нужного альбома и поставил себе в КОЛЛЕКЦИЮ.
И Йес и Квин должны быть там, наверное.
Так что про снобизм и позерство ты промазал ;)

Для Сергея Добрынина (на сообщение №156).

Нет, ну не всё так мрачно. Дима Казанцев любит Led Zeppelin (хотя и не весь), да и некоторый Deep Purple тоже. А с Мэри-мэри вообще одно удовольствие общаться. Как-никак единственная дама тут. ;)

Ну а ещё иногда они признают свою неправоту. Дима Казанцев точно пару раз признал. :)))))) Так что будем конструктивно дискутировать дальше. И Ваше мнение тоже должно здесь присутствовать.

Полностью согласен с дядей Колей (см. сообщение №165)! Настоящее фирменное издание - это всегда ценно и греет душу. А японские релизы - это просто произведение искусства! Великолепная полиграфия (толстая бумага, буклеты часто в 24 страницы), масса информации, фотографий, часто встречаются бонус-треки.

Ну как это можно сравнивать с "лысыми" болванками? По-моему, болванка может служить только для целей ознакомления: нарезал - послушал. Понравилось - купил фирменное издание.

Полностью согласен с сообщением 169. Правда хорошие издания бывают не только японские. Есть удачные примеры английских и американских переизданий.

Алекс, вот тебя проперло ;) Прямо вставило ;)
Я тебе тогда еще подкину инфы. Ежели так полюбил КС, то нужен тебе альбомчик "The Cheerful Insanity Of Giles, Giles & Fripp" (Decca 1968). Это их альбом до первого КС. Giles/Giles - это братья, которые потом тоже играли и в КС. У меня есть, я радуюсь ;) А ты ищи, это тоже приятно.

Всем - доброе утро !

Диме на 167. Если в таком контексте, тогда "снобизм" и "позерство" с извинениями забираются назад ! Был неправ, вспылил ... Хотя, согласись, твоя фраза Добрынину из 91 "...Ты же явно более уперт на фоне единичных рок-групп, которых давно надо поставить на полку и забыть про них..." звучит агрессивно.

Алексу. Дима в 172 прав и мудро присоветовал. Оч-чень интересная пластинка, прикольная местами, ну и потом это можно назвать "как все начиналось...". На ней даже моно-записи есть в бонусах. Кстати, можно встретить и без бонусовую сидюку - видел раз, лэйбл не помню - вроде Австрия made in..., но скорее всего - пират чей-то.  

Для Игоря Кулько (на сообщение №158).

А ещё, кроме перечисленных грехов, великих людей (и музыкантов в том числе) часто губит гипертрофированное самомнение. Это я про Блэкмора. Когда-то давно смотрел интервью с Гленном Хьюзом, и он там несколько раз повторил про Блэкмора: "Вы знаете - он очень странный парень". Да и достаточно посмотреть на дикую чехарду в составе Rainbow, чтобы понять, что Блэкмор - очень неуживчивый (мягко говоря) человек. Молчаливо-желчный, как его охарактеризовал кто-то ещё из его ближайших сподвижников.

Впрочем, гений, наверное, и должен быть таким. И героин, виски и женщины редко когда обходят таких людей стороной.

2 Master Yoda (на 168)

2 Master Yoda( на №168 )
Вы- оптимист, но "бойтесь данайцев дары приносящих" !Не будете с ними соглашаться и " тащиться" от КС  , винила и аудиокассет быстро станете " тупым дураком"в "душном обществе" Вашего имени  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)