Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

\ Anton Loutsky
Спасибо.

\ Anton Loutsky
А этот "One From The Heart" какого года рождения?

Андрей, это не причина не открывать новые темы. Есть тут вполне нормальные и интересные люди. Так что дерзай.

Дмитрий, у Кейва так: Murder Ballads, Boatman's Call, Let Love In, Henry's Dream, The Good Son, No More Shall We Part.
С Уэйтсом сложнее. Могу сказать, что не нравится: Bone Machine, Black Rider (шум и авангард). А нравятся: Blue Valentine, Heartattack & Vine, Closing Time, The Heart Of Saturday Night, Mule Variations, Small Change, Foreign Affairs, Raindogs, Swordfishtrombones, Franks Wild Years. Двух последних у меня нет. Надо бы заняться отслушиванием.

В нравится я бы обязательно добавил Alice, а не нравится Rain Dogs.
Новый альбом - видимо Blood Money. У меня кстати есть новый запечатанный лишний экземпляр 180 гр. винил на обмен. Друг привез из отпуска, а я купил такой-же на Смоленской.
One From The Heart не во всех дискографиях, так как сделан дуэтом с Crystal Gayl. Вроде как 1986. Дома уточню.

Очень странно, Антон. Rain Dogs считается его лучшим альбомом по многим источникам. Как же можно не любить Clap Hands?
А сколько стоит твой экземпляр?

Просто я не люблю резкого Вейтса. А Rain Dogs именно как целиком альбом для меня резковат. А вообще, я не сторонник критиковать музыку.
Рыночная цена я думаю около 23. Я свой лишний не хочу продавать - друг привез, вот обменять обменял-бы - все-таки память бы осталась о его поездке.
Эта пластинка, а также Alice, Mule Variation недавно новыми продавались на Смоленской.

Ну давай меняться ;) Я так понимаю, что ты хочешь за него пару хороших пластинок? Пиши мне в мыло, окей?

Дима, спасибо.
У меня от Кейва 4 его последних (от "Let..." до "No more...") и "Your Funeral… My trial". С первой призовой тройкой солидарен. Остальные надо докупать.
У Wэйтса почему-то больше всего нравится "Rain Dogs" (наверное потому, что с него начинал, а когда услышал - просто уху_ел). Затем "Blue Valentine", "The Heart of Saturday Night". Еще имею "Bone Machine", но она мне чего-то не очень катит... Опять же надо много докупать. По плану закупок был "Swordfishtrombones", теперь вот еще добавилось...

\ Anton Loutsky
Я таки на сайте посмотрел - это 1982 год.

Вы его действительно послушайте! - не смотрите, что я с мнением по RainDogs не попал.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)