Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Друзья, зря Вы так. И Прокол и Кримзон были в хит-парадах и в ЮК и в США. Если Вам интересно, я могу Вам сообщать какое место занима альбом или сингл в этих двух странах. Просто есть масса коллективов, которые не хуже ДП или КС, о которых люди тут просто не знают (а там они очень известны), и моя цель лишь помочь людям их узнать. Что здесь дурного? Не хотите, не надо, но ругать за это просто странно.  

Дмитрию Казанцеву:

"Просто есть масса коллективов, о которых люди тут просто не знают, и моя цель лишь помочь людям их узнать. Что здесь дурного? Не хотите, не надо, но ругать за это просто странно. "

Разговор о вас вообще не шел, и тем более никто вас не ругал. Несите и далее знания в массы. Пусть люди узнают всех. Вот вы Farquahr слышали? Ваше мнение? (только личное, не надо цитировать рок-энциклопедии).

Нет, Юрий, не слышал. И откуда такое мнение, что я когда-либо цитирую книги?

Дм.Казанцеву: Дмитрий, очень приятно, что здесь на форумах присутствует столь терпеливый человек как ты. Чесслово. У меня бы уже давно терпение лопнуло, но твои спокойные и всегда по существу (!) замечания в ходе беседы очень помогают держать себя в рамках. Спасибо.

Насчет хит-парадов кстати. В последних переизданиях альбомов Кримсона (те которые в картонках) в каждом альбоме есть буклет с кучей фотографий и газетных вырезок, так вот - в каждом таком буклете есть хит парад какого-нибудь NME или Melody Maker на текущий момент. И рецензии в которых КС активно сравнивают с другими командами. Очень увлекательно бывает почитать.

А про дипапель я больше ничего писать не буду. Похоже что это всё равно без толку. Дмитрий, может быть продолжим тогда начатый форум по поводу реггей? Блэкмор точно реггей не играл (равно как и Марли хард-рок), поэтому большинству из присутствующих здесь тот разговор будет скорее всего абсолютно неинтересен. :)

Андрею Турусинову на 296 и Юрию на 295.
И в Турции есть люди, слушающие арт-рок, хард-рок, блюз, джаз и пр.. Но их там, боюсь, ещё меньше "на душу населения", чем в нашей стране. Вот и бегут они при первой же возможности куда подальше. Например, всё в те же Штаты.. А что ещё делать в Турции молодому архитектору с внешностью рок-музыканта 70-х, слушающему при этом ту же музыку?
Все остальные слушают Шакиру и визжат от радости, как поросята..
И дело не в религии, по большому счету. Дело в желании что-то делать, что-то слышать, думать, наконец..
Эверлэст, к примеру, мусульманин, ну и что.. Это не мешает ему выступать с Сантаной и писать ту музыку, которую он пишет. Был рэппером, сейчас его музыка весьма разнообразна - он поменялся после сердечного приступа - перенес шультирование..

Андрей, Диппаплпизм :), возведенный в абсолют,  неискореним в нашей стране, и ничего не остается, как смириться с этим, как с неизбежностью.. увы.

PS: криво читающим напоминаю, что нет ничего плохого в группе Deep Purple, настораживают лишь бесконечные и циклические разговоры протяженностью в несколько десятков лет..  Заколдованный круг..

на 288
Дим, на сборнике Taj's Blues у меня есть три вещи с Кудером с той первой пластинки. Он там в качестве ритм-гитариста, кажется? Но в высшей степени.
А он на чем нибудь ещё играет? Как Хаммонд на добро, к примеру :)

Кстати, презабавный казус - риал плейр пластинку эту определяет верно, количество треков, их протяженность тоже верно, а вот перечень названий треков врет напрочь :)

Мэри, Рай играет на соло-гитаре, конечно. Он играет на всех струнных ладовых инструментах, насколько я знаю. Его конек - это гитары, добро, дульсимер, мандолина, банджо. Его мандолину и гитару можно услышать на альбоме Роллингов Let It Bleed. А еще он прикольно поет и пишет хорошие песни и композиции. Мастер во всех roots стилях.

Для Стас WesternElectricOK (на сообщение № 284).

Оу-еее!!!!!!! Кто объявился! Где ж Вы пропадаете, уважаемый? Что-то Вас не видно в дебрях темы "Любителям винила". ;)

Так, кхм....... с позволения сказать, я не называл пластинку Deep Purple "Slaves And Masters" шедевром. Где Вы это увидели? Шедевром я тут пока назвал только диск Deep Purple, который неофициально называется "April", но это действительно так.

"Slaves And Masters" мне тоже очень нравится. А то, что он не нравится Вам (или кому-то ещё) меня как-то мало трогает. ;)

Зачем Вам "ДВДюшник"? ;) Там же стоят презираемые Вами ЦАПы 24/96 или даже (о ужас!) 24/192. Смотрите, Стас, как бы Ваши уши не свернулись в трубочку при прослушивании этих "монстров". Хехе.  

Для Mary Mary (на сообщение №302).

А почему Вас эти разговоры настрораживают? Это естественно: Deep Purple - целая эпоха в рок-музыке и её будут вспоминать ещё оччччень долго. Мы с Вами помрём, а их ещё будут помнить.

В отличие от "22 пистолетных дырок". ;)

Для Андрея Турусинова (на сообщения №289&291).

К чему этот Ваш "плач Ярославны"? :))))) Всё равно он ни что не повлияет. Deep Purple как любили, так и будут любить. Так что расслабьтесь. ;)

Кстати, Блэкмора здесь никто и не обсуждал особо. Просто мы с Димой Казанцевым перекинулись парой-тройкой мессаг. Больше про него никто ничего вроде не говорил.

И вообще - кто тут возводил DP и Блэкмора в ранг абсолюта? ;) Я лично не возводил и чётко сказал, что, например, Led Zeppelin я однозначно ставлю выше Deep Purple (см. сообщение №276).
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)