Кто тут сказал, что Uriah Heep была в Англии 3 разрядной командой! Подать сюда Тяпкина-Ляпкина!

)
Давайте спросим у Большого знатока хит парадов какое место занимала к примеру пластинка Демонс энд Визарс в хит парадах Англии. 20 место, к примеру, не удивлюсь, но полгода или год. Это признак стойкой популярности. А всплывали из пучины третьеразрядных групп на 2 дня на первое место музыкальные курьезы типа Адам энд зе Энс, после этого растворялись в безвестной толпе себе подобных. Не буду раасказывать, что всплывает обычно на верх, здесь дамы.
Поверте мне, как очевидцу и участнику сего процесса, большинство пластинок возилось моряками и иностранными студентами под заказ. Дабы не иметь заморочек с реализацией. И всяко разно барахло к нам попадало ой как редко. Не надо принижать наш народ, получавший тогда информацию от Голоса Америки, Радио Швеции и РокПосевов Севы Новгородцева, быстро отделял зерно от плевел. Нас же издавно еще дядя Маяковский учил разбираться, что такое хорошо и что такое плохо

)) Пластинки групп однодневок, неизвестно как оказавшиеся на вершинах хит парадов и по неопытности продавцов, пытавшихся их впарить у нас, становились неликвидным грузом. По этому мы и знаем DP, LZ и PF.
Жизнь и время все раставляет по местам.
Нравится кому то 22 дырки или шум, издаваемый палкой из кабеласа, бог вам и судьба. Могу только порадываться за них. Если это есть, значит это кому то надо. Даже если это надо и в микроскопических количествах.
PS Правда был один курьез на моей памяти. Группа Фенси, оголтелое диско, имевшая странную популярность только на территории СССР. Пластинки этих подельщиков от музыки (похоже двух друзей Зямы и Ёси) клепались в подвалах Гамбурга, продавались нашим морякам, а затем расходились по пятиразрядным дискотекам.