Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Для Димы Казанцева (на сообщение №285).

Что Кудер не играет тяжёлой музыки, я, разумеется, знаю. Очень давно я где-то читал рецензии на его творения. Я так понял, что Вы рекомендуете его в том числе как мастера игры на гитаре?

Я также много раз писАл здесь, что не имею привычки что-либо или кого-либо ненавидеть. Неужели надо всё повторять по десять раз? :))))))))

P.S. Ну раз это студийные альбомы, тогда ОК.

Мастер, давай-ка исключим личные проблемы из разговоров, ОК?

Да, Кудер - большой мастер игры на гитаре. Он также великий "реставратор" старой американской (не только США) музыки. Его владение слайд-гитарой безупречно. Пока не услышишь, не объяснить.

Мастер, если хочешь, кину тебе маленький мп3, чтобы ты понял о чем идет речь.

Мастер, сарказм Ваш сладкий неуместен малость :) Вы же не слышали этот коллектив, а улыбаетесь :)
Я пока слышала одну только их вещь, но попытаюсь робко Вас заверить, что за столь шокирующим названием скрывается довольно интересная музыка :)
И ОХхх уж мне эти Ваши вопросы: почему? нет, а почему? ну нет, а всё же почему? :))) патамушта :)))

Будут, безусловно :)  Maybe, как страшный сон :)

+++++ я не называл пластинку Deep Purple "Slaves And Masters" шедевром. Где Вы это увидели? Шедевром я тут пока назвал только диск Deep Purple, который неофициально называется "April", но это действительно так. ++++++
Дак ведь дарагой, Вы ведь этот альбом ужо давненько слушаете, не ну правда, ну мин недели три, вот я и подумал что шедевр :-)) мне бы правда уже надоело. Насчёт Апреля честно говоря он у меня не вызывает ни какого такого шедевропободобного чувства в душе, типичный альбом конца 60х, очень похоже Vanilla Fudge Renaissance только слабее честно говоря ИМХО. Но мне больше всё-таки нравится Апрель так как он у меня вызывает воспоминания давно ушедших дней, в остальном музыка надуманная как впрочем и почти всё что они сделали. То что они делают в последнее время ИМХО просто не в какие ворота не лезет и я даже думал что поклонников этого просто нет, теперь вижу что есть и очень горячие:-)) Вообще можно просто удивиться той настойчивости с которой они гоняют одно и то-же в течении 30ти лет

на 304
Дим, а на каких пластинках он поет?
И лучшие, на твой взгляд.

Мэри, он поет на всех альбомах. Еще он в составе группы Little Village (там еще John Hiatt, Nick Lowe, Jim Keltner). Что-то он поет и в Rising Sons (с Тажем).
Про альбомы сложно, но напишу.
Boomer's Story 72
Into The Purple Valley 72
Bop Till You Drop 79
Paradise And Lunch 74
The Slide Area 82
Ry Cooder 71
Borderline 80
Chicken Skin Music 76
Crossroads 86
Get Rhythm 87
Jazz 78
Вот как-то так. Есть еще куча саундтреков и альбомов с другими людьми, но я их рассматриваю отдельно по понятной причине.

№306
ТР№2- влегкую:)=приспустим флаги:(

Кто тут сказал, что Uriah Heep была в Англии 3 разрядной командой! Подать сюда Тяпкина-Ляпкина!:))

Давайте спросим у Большого знатока хит парадов какое место занимала к примеру пластинка Демонс энд Визарс в хит парадах Англии. 20 место, к примеру, не удивлюсь, но полгода или год. Это признак стойкой популярности. А всплывали из пучины третьеразрядных групп на 2 дня на первое место музыкальные курьезы типа Адам энд зе Энс,  после этого растворялись в безвестной толпе себе подобных. Не буду раасказывать, что всплывает обычно на верх, здесь дамы.

Поверте мне, как очевидцу и участнику сего процесса, большинство пластинок возилось моряками и иностранными студентами под заказ. Дабы не иметь заморочек с реализацией. И всяко разно барахло к нам попадало ой как редко. Не надо принижать наш народ, получавший тогда информацию от Голоса Америки, Радио Швеции и РокПосевов Севы Новгородцева, быстро отделял зерно от плевел. Нас же издавно еще дядя Маяковский учил разбираться, что такое хорошо и что такое плохо :)))  Пластинки групп однодневок, неизвестно как оказавшиеся на вершинах хит парадов и по неопытности продавцов, пытавшихся их впарить у нас, становились неликвидным грузом. По этому мы и знаем DP, LZ и  PF.

Жизнь и время все раставляет по местам.
Нравится кому то 22 дырки или шум, издаваемый палкой из кабеласа, бог вам и судьба. Могу только порадываться за них. Если это есть, значит это кому то надо. Даже если это надо и в микроскопических количествах.

PS Правда был один курьез на моей памяти. Группа Фенси, оголтелое диско, имевшая странную популярность только на территории СССР. Пластинки этих подельщиков от музыки (похоже двух друзей Зямы и Ёси)  клепались в подвалах Гамбурга, продавались нашим морякам, а затем расходились по пятиразрядным дискотекам.  
Далой алкоголиков от винила

Если интересно, как приду домой, выпишу сюда все достижения Хип.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)