Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Х-м... про изменяющееся взаимоотношение фунта и доллара я абсолютно позабыл :( впрочем, спекулянты в любом случае наваривали столько сколько нужно. Разве не так?

Наваривали, конечно... Сам был грешен, первые деньги на пластах сделал ;)

на 334
Процесс покупки - обмена пластинок у нас был примерно такой же , только место называлось " балка", и цены на новые ходовые пластинки были  70 руб ,  а на прочие 40-60 . Это на западные -" фирменные" , ниже шла Югославия и еще ниже - демократы .Но и западные ранжировались по месту производства : США ,Англия и Германия - одна цена , Италия, Франция - ниже . Для нас, тогдашних студентов это были не малые деньги ,поэтому покупались пластинки ( диски , пласты) вскладчину с друзьями , менялись " на совсем" , но чаще " на  время" , поэтому удавалось в месяц послушать 20 -30 дисков  . На балку ходило по 50- 60 человек регулярно по субботам и воскресеньям , у каждого - по 10-20 дисков , вот и считайте доступный объем информации , конечно половина была всякой ерундой , но другая- то - нет !И шел непрерывный приток свежих дисков из столиц и загранки . Всего  у нас в миллионном городе дисками "занимались " человек 200 , но это были как бы "избранные" и принадлежность к ним грела душу . Да , Андрей , согласен с тобой , пойти и просто купить пластинку - это тоска !

По поводу переферии брехня или нет не знаю, но то что туда отправлялись пластинки регулярно с достаточной долей оперативности могу засвидетельствовать. Потому что стоили они там дороже. На разницу пополнялись собственные колекции. А к нам в Питер они приходили почти мгновенно. К примеру LZ "IN THROUGH THE OUT DOOR" мне привез знакомый летчик из Англии через 3 Дня!

Кстати, предвосхищая информацию Большого любителя хитпарадов вот такая инфа.  

LZ-I - №6 - 79 недель UK/№10 - 50 недель USA
LZ-II - №1 - 139 недель UK/№1 - 29 недель USA
LZ-III - №1 - 49 недель UK/№1 - 19 недель USA
LZ-IV - №1- 62 недель UK/№2 - 19 недель USA
LZ-HOUSES OF THE HOLY
- №1 - 13 недель UK/№1 - 39 недель USA
LZ-PHYSICAL GRAFFITI
- №1 - 27 недель UK/№1 - 15 недель USA
LZ-PRESENCE - №1 - 14 недель UK/№1 - 13 недель USA
LZ-THE SONG REMAINS THE SAME - №1 - 15 недель UK/№2 - 12 недель USA
LZ-IN THROUGH THE OUT DOOR- №1 - 16 недель UK/№1 - 28 недель USA

И сколько еще на последующих местах.
Можно будет сравнить с его информацией.

Получая новый релиз, всегда ждали каких-то фокусов от буржуинов, то плакат вставят, то буклет, доллар памятный, что стоило оформление дисков Алиса Купера, да и вообще сами конверты оформленные Роджером Дином или студией Hipgnosis были произведением  искусства.  
Далой алкоголиков от винила

"Получая новый релиз, всегда ждали каких-то фокусов от буржуинов"

Интересная тема, но открою заново.

Во блин, ошибся в запаре работы. След. читать так.

LZ-I - №6 - 79 недель UK/№1 - 50 недель USA
Далой алкоголиков от винила

Для Димы Казанцева (на сообщение №330).

А Вы что - регулярно вставляете в себя "мегабайты"? ;)

Для Стас WesternElectricOK (на сообщение №331).

Уважаемый Стас, хард-рок хард-року рознь. Могу только ещё раз повторить, что лично для меня каждая пластинка DP оригинальна и непохожа на другую. И мне, например, DP совершенно не надоедает, сколько бы я его ни слушал. Собственно это свойство присуще как раз только супергруппам - их музыка настолько богата и внутренне разнообразна, что никогда не приедается. В отличие от групп-однодневок, о чём тут уже совершенно справедливо было сказано.

Кстати, Smoke On The Water лично мне представляется просто одной из хороших композиций DP, не больше. Хотя многие действительно считают его "гимном хард-рока".

Ну и DP совсем даже не выродился. Просто это другой Deep Purple, не имеет смысла его сравнивать со старым: другие времена, другие веяния, другая музыка.

Было бы как раз очень смешно и неестественно, если бы DP 90-х годов играл такую же музыку, как в 70-х. Это точно был бы старческий маразм.

Для Димы Казанцева.

Кстати, может быть Вы знаете, чья это музыка на треке "Too Much Is Not Enough" y DP на пластинке "Slaves And Masters"? И кто такие Held и Greenwood ?

Если можете - помогите, плиз.

Мастер, я тебя серьезно спросил сколько килобайт выдержит твой ящик, а ты опять стебешься. Могу и не кидать, если не хочешь.

Хелда и Гринвуда не знаю. Точнее Гринвудов знаю много, но врядли это их песня.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)