Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Я имел в виду The First Day, конечно. Не бывает хороших концертников у подобных людей - всё превращается в "шквал говна и металла" (цитата).

Этот не я слышал.  

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 00:50[/small]

|О каком - таком Discipline вы говорите? Это вообще не Crimson, а чёрте - что...
IMHO : Crimson надо иметь в коллекции до альбома Red включительно, всё остальное не нужно в принципe

Полный бред, Коля - в отличие от большинства нелепых проговых динозавров я до сих пор с симпатией отношусь к старому Кримзону, хотя бы потому, что это музыка качественно иного уровня, безумно талантливая, несмотря на то, что двое из вокалистов - Лэйл и Вэттон, образцы портвейновой зависимости. Если не считать особо пафосную хрень типа заглавной вещи с первого альбома и определенной части Посейдона то почти весь старый Кримзон однозначно кул. Особенно альбомы Lizard  и Islands, а также концертник USA. Тем не менее к середине 70-х (как раз к распаду Кримзона) Фрипп вывел почти весь портвейн из организма и реинкарнация проекта в 80-х дала массу интересной прекрасной музыки, плюс лучшего вокалиста в истории KC. Мой любимый, кстати Three of a perfect pair. Слава Богу, это уже не прог (Фрипп отряхнул его прах со своих ног, а точнее рук), а нечто весьма отдаленно подвергающееся класификации. Период 80-х-2000-х не весь хорош, увы, но это самый нужный период в наследии проекта.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

СавсемзОпутали со своими годами  

Цитата
Тем не менее к середине 70-х (как раз к распаду Кримзона) Фрипп вывел почти весь портвейн из организма и реинкарнация проекта в 80-х дала массу интересной прекрасной музыки, плюс лучшего вокалиста в истории KC. Мой любимый, кстати Three of a perfect pair. Слава Богу, это уже не прог (Фрипп отряхнул его прах со своих ног, а точнее рук), а нечто весьма отдаленно подвергающееся класификации.

Золотые слова. 'Beat', впрочем, тоже очень хорош. Если честно, даже жаль, что они потом - в 90-х - начали стругать всякие "Сракатаки":)

74. А что Вас смущает? То, что он отличается от предыдущего? Ну так это же не Би Джиз или Дайана Росс :-)

Похоже, ни хрена Вы не знаете их творчество, Параноид - мало кто претерпевал такие трансформации, не изменяя себе, как Би Джиз. Odessa (1969) Life in Tin Can (1973) Children of the World (1976) Living Eyes (1981) и, скажем, This is where I came in (2001) отличаются друг от друга не меньше, чем первый Кримзон, Islands, Red и, скажем, Beat.
Да и Даяна имеет несколько ОЧЕНЬ различных периодов.

|Discipline - это альбом, который должен быть в каждом приличном доме. Бу-га-га.

Однозначно!

[small]Отредактировано: 17-04-2006, 00:57[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Последовало лихорадочное удаление постов, а также их содержимого.....  

Цитата
Ага, моих.

И Диминых.

Возобновим ? :))) Только чур, не тереть!

Итак:

Вопрос № 1.

Когда записан диск Damage?

Вопрос № 2.

Когда записан альбом The First Day?

Помощь клуба. Время пошло.

Ура! Главное - истина. Так они здорово отличаются по музыке? Мне Демедж совсем не понравился.

Цитата
Да в сущности мало они отличаются по музыке, почти все вещи с First Day они на этом концерте сыграли.

Ах вот оно как... Казанцев говорит, там тяжести нет и мелодии хорошие.. Темнит :)  
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)