Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Snog
VNV Nation
::wumpscut::
Leaether Strip
Klute
Kalte Farben
Think About Mutation

Кроссовер - это Таня Буланова и гр. Кардинал! Breath Of Barbs! Сходите на  www.gothic.ru...Я плакаль...

Цитата
из групп со странными названиями типа Die krupps, The ministry, Einsturzende neubauten, Waltary … "
Автор темы сам очертил некий круг интересующей его музыки.
Тогда "Разрушающиеся новостройки" - это неслабенький аппендикс, выпирающий из этого круга =)))

Цитата
А что думает уважаемая общественность по поводу некоего направления кроссовер? По звучанию достаточно близко к тем же Министрям. Жесткий электронный бит +упрощенные гитарные партии, ну и вокал (если это слово конечно применимо ). Хорошо иногда послушать под настроение, но не отпускает ощущение "недоделанности" что ли? Или я не то слушал.

Имена Имена , плиз

Цитата
Анал Кант

Ага. Слышал я такую х-ню. Не в ветке. Явно не наследие Канта, а канты. По-моему, людям просто делать нечего, или ущербные они.

Цитата
гитарная молотилка, поскольку индастриел это все-таки менее гитаризованная музыка, и министри им не является в чистом виде.

... да, именно молотилка!

Хм, недаром, aggro - это же перепалка.

Кстати, у E.N. меньше месяца назад вышел новый материал - "Perpetuum Mobile". Сам не слышал, а отзывы о нем полярные.

hi , господа!

2 Pavel Svetashov on №57.
Noviy material Neubauten chrezvizhaiyno interesno. Poslednee chto "prihodilos dovoditsa" - "Silence is sexy". Albom ne ploch, no pod opredelenie "некий круг интересующей музыки" uzhe vryad li otnesetsa. Da vot esho solniki Barry Adamson`a.

Говорят, когда то числа 27-го был концерт Наебаутенов В Москве...

на 54.
Орлы называются по-моему Pitbull Daycare.

[small]Отредактировано: 19-09-2005, 10:05[/small]

Цитата
Орлы называются по-моему , за написание второго слова не поручусь, врядли это связано с кремом :))

Таковых не изыскал.
Зато удалось наткнуться на "танцующую кровь", i.e. Tanzwut. Оч. занимательный одноименный альбомчик. У ребят ощущается не токмо проф. подход, но и наличие "интеллеектуальных изысков".
По Pitbull Daycare же, могу сказать, слышал лишь "Pittbul terrier", между тем, однако, это из Кустурицы что-то, и своей этнографо-мачовской подтанцовкой к брутальным нигилистам шумо-раздирающего-индастриела и рядом не лежит :)
Вот еще Jesus Christ Лайбаха впечатлил, масштабом, прежде всего..  И воплощением.. Интересно, "шо за тетки у них в хорах тусуются"?
Алаверды :-)

на 60
Если интересно, эту собаку могу на болванку перебить.
С Лайбахами периодически работает некто Свето ... Ковал или Ковач фамилию забыл. Обалденный глубокий мужской вокал. На альбоме Sympathy for the Devil, есть некие тетки под названием Германия, хотя я не уверен на 100% что это название группы. Могу предположить, что "тетки"- скорее всего Люблянский хор или как он там называется не знаю. В принципе где-то я это читал, можно поднапрячся и попробовать найти.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)