Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Блутарх, по-моему, довольно заурядное явление - таких десятки товарищей с сэмплами военных времён, с барабанчиками однообразными и военной униформой.
Игра на образах с целью создания "культового" статуса, что им и удалось.

Тибет же, кстати, недавно отказался от всего, что было им сделано до Thunder Perfect Mind,  и более того - от самого псевдонима David Tibet.
Там на Durtro целое открытое письмо его.
Он даже дом свой продал. Там забавная история.

Бэлэнс вот помер недавно.

Так что остались одни NWW - шикарнейшая группа, без сомнения. И наиболее новаторская, на мой взгляд, из всей этой компании.

Цитата
Там на Durtro целое открытое письмо его.

Да ладно, отказался... Чувак просто всю жизнь в поиске...

Но вообще круто он задвинул... отлично написано...

Че-то не пойму я, господа, вы о музыке тут, мля, говорите, или хер, мля, знает о чем?
Здровая/нездоровая
культовая/ некультовая
Это че, муз. термины , что ли?
.......

Мне нравиться The blade и Rain SOL INVICTUS
A current : Hitler as kalki - ничего вроде был.
Да и то потому, что там обнаружились интересные вставочки такие - из соборного богослужения что-ли? В общем-то немного напоминают некоторых ambient`ных деятелей.
Кстати, намедни новый альбом "культового" Peter`a Hammill`a закупил, где он круто смешивает амбиентные каскады с около-хардовыми запилами!
Рекомендую  :))
Никто тут ветку про Van der Graaf, пардон, не видел?
.

для подобной музыки
это имеет большой значение

а Тибет по словам людей, с ним общающихся, производит впечатление шизофреника

хотя я лично считаю, что это всё рекламный ход, так сказать

Цитата
Никто тут ветку про Van der Graaf, пардон, не видел?

Э, тут в каждой третьей ветке про Хэмилла вспоминают... Кто добрым словом (в т.ч. и я, а кто и нет...) :))

Цитата
а Тибет по словам людей, с ним общающихся,

производит впечатление шизофреника

Просто кислоты надо было меньше есть :))

Цитата
хотя я лично считаю, что это всё рекламный ход,

Какая реклама... Вот уж кто, по-моему, совсем некоммерческий товарищ - так это David. Скорее, эпатаж в купе с экспериментом... Вообще, по приколам он слегка напоминает покойного Курехина :)) Мне в его записках на Durtro больше всего понравилось, что он собирается пригласить Дэвида Тибета на бэквокал, если тот согласится :)))

Тибет-то некоммерческий? Да ладно вам.
Это он, наверное, от особой душевной благодати сохранил у себя часть винилового тиража All the pretty... и несколько месяцев назад продавал его с автографами по энным суммам. Да и вообще, посомтрите на стоимость каррентовских релизов на ибэе.
А с Курёхиным они ж были знакомы, Курёхин о нём писал. Хотя я и Курёхина не люблю.

Цитата
Это он, наверное, от особой душевной благодати сохранил у себя часть винилового тиража All the pretty

Буржуй, он и в Англии - буржуй :))

Цитата
Да и вообще, посомтрите на стоимость каррентовских релизов на ибэе.

Вот насчет "Каррента" нескажу, а как сейчас помню приобретение Sol Invictus World Serpent`a обошлось мне в Германии в 1998 около 40DM:)

Смешно, когда люди называют независимых музыкантов "жадными" из-за относительно высоких цен на их записи. Вы учтите, какие у них тиражи и насколько меньше по сравнению с крупными лэйблами доля прибыли в стоимости продукта...

Ай, не надо только вот насчёт этого - Тибет прекрасно знает, что публика раскупит гораздо больший тираж, чем он печатает и стоимость отдельной пластинки естественным образом снизится. Это не делается абсолютно нарочно - мудацкая идеология limited edition, продиктованная не нехваткой средств, а созданием искуственного ажиотажа. Стимулирование коллекционерства винила в деревянных упаковках с запахом лаванды.
Половина и без того маленького тиража пускается дистрибьюторам, а вторая половина держится до тех пор пока не вырастет цена и винил не станет раритетом, а потом уж выпускается на тот же ибэй.
НУ не стоит пластинка несколько сот долларов! НЕ СТОИТ.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)