Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 42 След.

про gothic-industrial!

TRy & Buy или Buy & try,
в общем, ты меня понял , надеюсь:)

Ну тогда попаду на Горбуху и накуплю ведро дисков по 100 руб. А так упираться не буду.

на 206
Ну конечно, в Сан-Диеге, ТАКОЙ хоршей музыки и ТАК много ... наверное не бывает :)

Не, не правильно- ТАК ДЕШЕВО не бывает :))
Купил вчера Houjobb "Polarity", странный диск. Очень сильный уклон в электронный амбиент, все очень однообразно как-то. Совсем не похоже на их "хаусы и гардены". Как будто слушаешь одну протяжную мордовскую песню на 52 минуты. Так, до кучи можно послушать ради интереса.

Цитата
Купил вчера Houjobb "Polarity", странный диск. Очень сильный уклон в электронный амбиент, все очень однообразно как-то. Совсем не похоже на их "хаусы и гардены". Как будто слушаешь одну протяжную мордовскую песню на 52 минуты. Так, до кучи можно послушать ради интереса.
Polarity - сильный альбом, никакого однообразия (разве что вставки между вещами). Вы просто не расслушали. Мне он тоже не сразу покатил. Самый сильный альбом Маера, на мой взгляд, Freeze Frame Reality. Вообще, у него проходных работ нет, за исключением Ninetynine и нескольких диджейских проектов.

Вполне возможно, т.к. слушал я его вперемешку с ромом. Хотя небольшой дозняк алкоголя помогает воспринимать "мутные" вещи, у меня, по крайней мере.
Из Houjobb на очереди "Solution for a small planet", может это больше покатит.

Цитата
Из Houjobb на очереди "Solution for a small planet", может это больше покатит.
Solution мне больше нравится, чем Polarity. Проекты Маера не слушали (newt, hmb, architect, s'apex, clear vision)?

Пока еще нет, руки не дошли. Сейчас собираюсь прикупить немного другой музыки и перерыв, дальше посмотрим.

lSD 13 А как насчет современных композиторов :)
руки-то, дошли?

Потихоньку доходят. Пока Райх переваривается. Завтра улетаю в Москву, а по приезду уже другими займусь. Так что я с вами, уважаемые, прощаюсь на пару-тройку недель.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)