Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Цитата
Самый кайф - это их клип на песню Life Is Life... Горы, орлы, суровые мужики, ну и кладбище под конец... ;)) Очень смешно... Вот откуда ноги у Рамштайна растут... Вообще почти вся рамштайновская эстетика нагло стырена у Лайбаха...

Ну это то факт давно известный.
И широкопризнанный.
В узких кругах :))

Но рассмешили вы меня изрядно своими аллюзиями по видеороликам :)))
Кстати насчет Серьезных фэйсоф в квиновском кавере.
Это ж понятно . у них в это время война Югославская на Родине шла.
Так представь такую фигню.
Ты стоишь на сцене, или где там в студии.
Напрягаешься - щас в клипе предстоит сниматься.
А думать то приходится совсем не о том. А - как бы бомба допустим в эту студию не попала.
Не разнесла бы всё.
Вот ведь как!?

Кстати, насчет фрицев, если кто слышал Darkwood - Flammende Welt, объясните, c какого перепугу они там Черчиля замикшировали? Не понял я глубины замысла... Или этот альбом надо воспринимать как историю WW2, если судить по обложке...?

Вообще, нудный, конечно, этот Darkwood ;))

Цитата
А думать то приходится совсем не о том. А - как бы бомба допустим в эту студию не попала.

Эта тема у Павича здорово раскрыта здесь:
http://www.ozon.ru/context/book_detail/id/944835/

Хорошая книга... Да и вообще Павич крут :)

"Поку-курил" наверно с вечера, раз вечером день начинаецца?? :)
---Еслиб я еще гадость употреблял, у меня вообще бы крыши не былоб. :)) А заморочки со временем не из-за меня. Какой-то орел придумал часовые пояса, зачем-то привязал это к Солнцу, теперь все мучаются.

246
Цитата
Напрягаешься - щас в клипе предстоит сниматься.
Не разнесла бы всё.
Ну, это уже не клип получился бы, а эдакая монументальная инсталляция :)

Шютк (с). Уж очень их творчество завязано на временной и политический контекст, хотя с их стороны, конечно, все это довольно метко.

на 249
А. Так ты все еще в своем Санта Фе.
Или где ты там до сих пор?
Как живецца??

Ну да, в Сан Диего,  я здесь до зимы зыстрял, как минимум.

В смысле до следующей ?? :))

Да, до следующей.
Я тут магазинчик нашел с офигительным тематическим выбором, жаль до него раньше не докопался. Можно черта лысого найти. Правда сейчас сфера интересов сместилась в другую сторону, поэтому слушаю только стареньких монстров и то иногда, а нового уже не очень хочется. Все равно на 99,9% будет в лучшем случае повторение старого.
От, млин, написал :)) Похоже сам старею...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)