Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Цитата
Лубок - это народное творчество, и именно современной извращенной разновидностью народной музыки занимается Дэвид.
"...вкусы публики, герр Морсинг! - никто больше не хочет слушать пение гигантов, довольствуются песенками карликов..." © F.&A.

расставляйте смайлики по вкусу.

Ну а теперь , Друзья быстро объясняйте мне что такое КСП. ЭСТ знаю. А это вот нет.

КСП (Когда Совсем П-дец)- Клуб Самодеятельной Песни.
Походная эстетика, гитара, костер, бодяженый спирт, милая моя, солнышко лесное,  et cetera, et cetera...

Кстати, про время и фолк. Одна из песен на втором диске "...go to sleep my little baby..." -это старая черная Луизианская колыбельная. Очень лиричная вещь впрочем.

Пытаюсь представить себе КСП-шников, цитирующих Алистера Кроули :))) Какая-то сюрреалистическая картина выходит... "КСП-шник съел не тех грибов..." ;)

А что, Тибет Кроули увлекается? Ну тогда совсем все запущено... Даже если оставить в стороне магическую, сатаническую и всякую другую стороны не укладывающиеся в рамки обыденной жизни, Кроули походу был сильно не здоровым челом. Но чесно говоря я не очень силен в этой байде.

Цитата
А что, Тибет Кроули увлекается? Ну тогда совсем все запущено...

Дык, это... Lucifer over London и всё такое... через всё это Дэвид прошёл... и ВЫШЕЛ. На самом деле, он ведь не так давно вообще очень любопытным образом пересмотрел свою жизнь и музыку, написав известный "манифест" с "отречением" ;) Ох, уж эти мне английские аристократы... Мало на них лис... ;)))

no comment

Если кому интересно, на Метрополисе список сейла обновили. Цены приличные, сделали бесплатную доставку от 100 баков, правда не знаю будут ли отправлять в Россию.

Gary Numan "Jugged".
Порода чуствуется сразу :) Хороший альбом, сильный. Не маст хэв, но "рекомендовано к прослушиванию" это точно.  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)