Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Да, кстати, с сайта Durtro:

Current 93 and friends play in Moscow, Russia, in September 2006

Current 93 will be playing two shows in Moscow towards the end of September. We are still confirming details. There will also be a third night with other bands who are friends of C93 playing. More details very soon.

Круто! А ты не знаешь где играть будут? Я бы друга попросил билеты купить. Я с 15 сент по 8 окт в Москве буду.
Кстати, может удастся на Snog и Gary Numan`а сходить. Они в нашу деревню приезжают в августе.

Пока нет данных. Ради такого дела я бы и сам в первопрестольную смотался. Если, конечно, они ещё и в Питер не заедут... ;)  

KMFDM "Hau Ruck"- и раньше они не блистали, а сейчас совсем похоже скурвились. Вообще уху не за что зацепиться.

А никто не проконсультирует насчет немцев :SITD: ?
Обзоры вроде неплохие, а сэмпл взял с сайта - не особо впечатлил. То ли стиль не мой, то ли чё...

Цитата
А никто не проконсультирует насчет немцев :SITD: ?
Обзоры вроде неплохие, а сэмпл взял с сайта - не особо впечатлил. То ли стиль не мой, то ли чё...
Да ничего особенного на мой взгляд они не делают...
Первый их альбом у меня дома валяется, вроде и не плохо, но желания переслушать уже больше года не возникало.
Второй как бы повеселее, но его послушал и вообще брать не стал - все-таки не интересно.
Для любителей старого доброго электро впрочем должно покатить, такой музыки все меньше делают.

Да вот хз, любитель я или нет. Мне haujobb нравится, Skinny Puppy, и много чего еще по этой теме. А сабж каким-то однообразным показался. Атмосферку вроде создают, но 4-минутный трек откровенно создан методом копи-пэйст, что не есть гут.

ну я тоже вроде любитель, но вот на мой вкус лучше в старых группах покопаться - еще не все из 90-х ценного отслушано.
но если хочецца именно новой музыки, то аналогов мало...

Я вот тоже больше по старичкам.
Вопрос по Legendary Pink Dots, что у них самое ценное? Только сейчас руки дошли.

А разве Legendary Pink Dots это индастриэл?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)