Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Неохота было еще одну новую ветку заводить. А люди которые сюда заходят, наверняка с LPD's хорошо знакомы.  

303
В творчестве tLPD наиболее интересен период времени примерно между второй половиной 80ых и первой половиной 90ых. Посмотрите на их сайте, вполне можно для знакомства взять какой-нибудь ретроспективный сборник (их было несколько, даже у нас в России выходили ;))
Их ранниее несколько сыроваты и наивны, в более поздних работах они постепенно растеряли свой фирменный шарм,  эклектика сильно перевешивает, на мой взгляд.

на 306
а мне все нравятся :-)

Спасибо. А поконкретней можно? Они плодовитые как Антон Палыч, с налету не возьмешь.

http://nobullshit.ru/index.php
http://brainwashed.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5288&Itemid=60

Current  будет в Москве 23 и 24 сентября.

Опаньки, там еще и Young Gods намечаются!

Спасибо за наводку по ЛПД-с, взял себе "Золотой век" и сразу заказал последний альбом. Хорошо ложатся.

Тут просматривал околоКойловскую-Карретовско-Степлтоновскую тусню и напоролся на мужика который с НВВ иногда играет Andrew Liles. Мне кажетсяон поинтересней Тибета будет. К Степлтону поближе, но по-моему еще с бОльшим пушечным ранением в голову.

Скиррел,  я вот уже думаю, забить чтоли на Каррент и на Богов пойти? Если все сложится, может на концерте в Москве лично познакомимся?

Ух ты приближается "THE YOUNG GODS (SWITZERLAND)
Юбилейный тур живых богов индастриал-культуры"
Кто нибудь был в клубе ИКРА? Впечатления

312
Клуб хороший но не очень большой. Если будет много народу - будет душно, жарко и противно. По форме похож на длинный пенал, что не есть гут конечно.
Тем не менее звук там можно сделать отличный, если у их инженера руки растут откуда следует. а это в общем-то самое главное...

ок
Я правда так и не понял кого пенал длинный..... :)
шутка
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)