Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 След.

про gothic-industrial!

http://user.tninet.se/%7ebsb015v/deutschnepal.htm

Deutsch Nepal в Москву и Питер приезжают.

надеюсь после Volk LAIBACH`a ни одного критикоса не подымется язык назвать их фашистами/неофашистами.

Подымется :)
Глупость человеческая безгранична :) Они слишком долго на опасном поле шутили, а уж если прицепят ярлык какой, отмазаться крайне трудно.  

323, 324
Наконец достал Fear Factory Demanufacture..
Первые впечатление не особо очень чтоб уж очень…
Но в целом понравилось, спасибо за совет. Этот альбом в действительности оказался самым сильным.
А, что такое LAIBACH и с чем его едят? Тут я смотрю в  последнее время за него только и трут.

Цитата
А, что такое LAIBACH и с чем его едят?
Лайбах - это такие словенские культовые прото-индустриальщики, которые играют уже более 25 лет. За это время их стилистика менялась несколько раз, проходя фазы милитаристских маршей, неструктурированной авангардной музыки, тоталитарных каверов на известные хиты, апокалиптического техно, оперных хоров и так далее. Мне лично больше всего нравится техно-период - альбомы Kapital, а особенно NATO. А вообще воспринимать их очень тяжело.

Не, каверы легко воспринимаются! Их версии Роллингов, Europe и др. - просто супер!

339
Цитата
А, что такое LAIBACH и с чем его едят?
Лайбах это не музыка а проект, забудут оч. скоро...

Цитата
Лайбах это не музыка а проект, забудут оч. скоро...
Как нынче модно говорить, ржунимагу!

В список кандидатов на скорое забытие прошу еще вписать Throbbing Gristle и лично товарища Genesis P. Orridge-а, Einsturzende Neubauten и ряд других никому не известных абсолютно немузыкальных "проектов". :)

Ну вообще пост-индастриал, давно уже стал вполне самодостаточной субкультурой и в возобновлении слушательского интереса экстенсивным путем , в общем то не нуждается.
А забывают всех и всё постоянно. Толко в основном те люди , у кого в голове - пардон  - дырка. Либо есть какие-либо еще психомотологические причины.
То же можно сказать и про недавно почившего Джеймса Брауна: забывают, но никак не могут забыть.
Конечно те, кому это действительно нужно.
Вот я например после концерта LAIBACH in moskau 11 сентября прошлого года уже вряд ли их когда-нить забуду :))
Я например постонно, забываю такой коллектив как Fear Factory , и вспоминаю о них только тогда , когда мне нарошно о них напоминают. Такие дела.
Что касается филисофской и моральной основы музыки LAIBACH, она не такая уж безликая, как многие толкуют, достаточно например привести их девизик, Art itsself is life that depends fanatisism!
О музыкальной составляющей, заключим широко известными в узких кругах маэстро ZAPP`ы словами: говорить о музыке все равно что...
Кста, кто продолжит ? ................. :0

to Алексей Борисов.

Если Вы захотите познакомиться с Laibach, купите МП3 со всеми альбомами, на Горбухе я видел год назад.
Я бы предложил послушать следующие:
1. Jesus Christ Superstar
2. WAT
3. Kapital
4. Let it be (or Opus Dei)
5. Nova Aсropola
6. NATO

А Деточкин (извините не знаю имени, Юрий вероятно?)немного погорячился с высказываниями :)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)