Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

QUEEN + PAUL RODGERS - новый хит или гамно?

ребёнок в восторге. сразу после концерта отправил смс-ку 'show must go on'!

53 - судя по тому, что видел сам на двд, Пол весьма к месту на роковых композициях. на чисто Фреддиевских распевках, его уже никто, конечно, не заменит. Но не исполнять их нельзя - положение обязывает.

Цитата
Пол весьма к месту на роковых композициях
вот, вообще полный и абсолютный ноль :( причем свои песни исполнял прилично.

Альбом не так плох, как мог бы быть. Я такую музыку сейчас уже не слушаю, но пару-тройку особо забористых вещиц проиграл несколько раз.
Понравилось звучание под старину, я честно ожидал осовременнего тяж рока типа Bon jovi.
Еще понравилась песня про Voodoo.
Отметил, много заимствований, напр. мелодия 2-й песни напоминает U2.

Хороший альбом. Мне понравилось. Получился альбом Роджерса + приглашённые музыканты. Собст-но, этого я и ждал. Да, и Роджерс, конечно, уникальный вокалист! Что-то давно ничего нового от него не слушал, стал забывать, а оно вона как, оказывается! Даже Гари Барден отдохнёт!

Полный Ацтой. Один из самых убогих альбомов, что я когда либо слышал. Это еще хуже чем отвратительные сольники Мэя.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

na58
круто сказанул.к таким испаражнениям неплохо-бы добавлять сугубо мое мнение.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

59-пасека крута. а так помню только в КВН была замечательная сценка про "скоро муж". но, кажется, на английском. ещё какой-то мальчик пел под гитару плохо переведённую Prohpet's Song (о-о-о-о люди всей земли...), выдавая за свою. Однако вряд ли возможно её где найти

На 60 - любое мнение на форуме сугубо свое.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)