Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Sandra top 5 попытка #3!!

офф - на самом деле о каком впаривании может вообще идти речь, особенно в верке о сандре? кто кому что впаривает и почём? что за барыжно-отрыжный лексикон? не нравится что-то лично кому-то то - ну сказал раз, ну два, а вот войну смысла нет никакого вести. я  поставил одного персонажа в игнор, и меня совсем уже не раздражают его упорные цепляния и мультидипломированное нытьё, что понаехали тут на (его что-ли?) хай фай ру, и никто не ставит анж и раш ни в хай ни в фай.

Цитата
Я имел в виду женщин-натуралок,то есть тех,кто родились женщинами и адаптированных к своей половой участи

Ах, в таком контексте...

Цитата
Это единственное от чего у меня начинаются рвотные позывы,ничего не могу с собой поделать,простите великодушно.

Не стоит! Понимаю с полуслова, на день города у меня те же позывы, только ещё хуже - спрятаться куда-нибудь в глухомань без радио и ТВ... Но довольно об этом.

Цитата
Первый альбом,зелёного цвета,хорошо бы иметь.

Обязательно. Синий 88 года Secret Land тоже нужен. Mirrors и Paintings in Yellow - как пойдёт, по желанию.  

Цитата
мне больше всего и нравятся ее каверы и соответственно альбом The Wheel Of Time

Любопытный альбом, и правда хорошая подборка. Жаль, слишком уж технологичный вышел, обработки даже голос портят.

[small]Отредактировано: 02-10-2008, 00:40[/small]
woman in chains

119, 120  ну что с такими  разговаривать. это ведь зацикленные. к чему это всё понаписали ... зачем...Ещё и стучат. Странные люди. Слушайте Синди  Лаупер-Лопер там. Только не нужно переться с ней в другие ветки.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)