Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

На Обмен!!!

Цитата
Путём обмена _дисков_ в реале после интернет-переписки?? Научите - тут люди годами хотят поменяться... Касаемо файлообмена вопросов нет.
Способ обмена указан у меня на сайте - обычная почта, которая есть в любой деревне. География обмена: Европа, США, Латинская Америка, Китай, ну и страны СНГ и Балтии конечно.
C РФ менялся от Калининграда до Камчатки, человеку из Якутии почту доставвляли на оленях.
Вот с Африкой не менялся... С Японией бы поменялся - там качество дисков супер, золотые MFSL и т.д., хотя у меня в коллекции они тоже есть
По технологии - российский сайт обменщиков я давал, еще раз http://mpegtrade.newmail.ru/
Почитай там на форуме особенности технологии обмена, есть даже раздел "Накольщики"
В странах ЕС и США больше развит обмен с помощью Интернета, есть даже похожие на этот сайт тусовки, но они маломощные и найти человека со схожими интересами там труднее. Пожалуй, это самый крупный в мире сайт обменщиков.
В реале даже и не помню, менялся ли ape/flac хоть раз. Фильмами и музыкалками DVD-Video менялся, а ape/flac не так много кто занимается, поэтому уповать на обмены ТОЛЬКО при личной встрече не стоит. А в Москве особая  ситуация - там немало любителей ape/flac, но меняться и/или встречаться москвичи не хотят - интернет быстрый и дешевый, а время - деньги. А в глубинке интернета почти нет - там основной потенциал для обмена по почте.

palm
Цитата
Пока всё это выглядит "на, тебе, боже, что мне негоже"... Кто будет отдавать в пользование нужные ему оригиналы и ВРЕМЕННО менять ненужные ему диски?

Вы меня не поняли. У любого филофониста в коллекции есть диски, от которых он хотел бы избавиться: продать или обменять на другие. Есть такие и у меня. А есть основной массив коллекции, от которого избавляться никаких планов нет. Зато его можно использовать для временного обмена. Что здесь непонятного и, тем более, невежливого?

Цитата
Что я понимаю под красивой, мелодичной музыкой - см. мой каталог на сайте

Сходил, нажал на каталог, мне вместо каталога какую-то фигню на экран... Огласите-таки пяток названий, чтобы я на старости лет узнал,
Цитата
Что подразумевается под крас, мелодичной?

2 Сhamfort
Chamfort

Обмен дисками по почте с дальним зарубежьем я рассматриваю как экзотику, когда все остальные способы себя исчерпали. Уж очень громоздко и ненадежно. А переформатировать свои СD и LP в обезьяньи форматы и обмениваться по интернету их образами я отдаю на откуп молодежи, она любит возиться с компьютером. Мне же привычнее живой обмен.  

Цитата
А есть основной массив коллекции, от которого избавляться никаких планов нет. Зато его можно использовать для временного обмена.

Читал всё с самого начала это молча, всё же не сдержусь - прокомментирую. Как всё же некоторым нравится домысливать за других, они считают, что это нормально. По-крайней мере у меня основной массив коллекции как ни странно изначально предназначен для личного пользования. И я всю жизнь понятия не имел, что собирал оказывается для "временного обмена" с каким-то, так сказать, "физическим лицом". Надо ж было додуматься... Мне всё это напоминает раджу из "Золотой Антилопы", у которого и моё - моё и твоё - моё :))))  

Цитата
Сходил, нажал на каталог, мне вместо каталога какую-то фигню на экран...
Прямо сейчас скачал свой каталог с сайта без проблем. Каталогв в Excel, запакован в rar
Цитата
Огласите-таки пяток названий, чтобы я на старости лет узнал,
Что подразумевается под крас, мелодичной?
Если кратко: то, что звучит на совревнованиях по фигурному катанию и в кинофильмах. Конечно, у меня более широкий диапазон, кое-что менял просто за компанию. Но именно указаннный жанр/формат меня интересует в первую очередь.
Так же интересует зарубежная эстрада 50-60 гг. ХХ вв., например, музыка звучавшая в к/ф "Горячая жевательная резинка"
Цитата
Обмен дисками по почте с дальним зарубежьем я рассматриваю как экзотику, когда все остальные способы себя исчерпали. Уж очень громоздко и ненадежно.
Вобщем-то да, но насколько я знаю, в странах ЕС и США практикуется обмен по почте дисками CD (естественно, фирменными). Проблемы с состоянием? Может быть, для них диск за 20 евро - ерунда и на царапины они не особо обращают внимания. В странах СНГ такой обмен не практикуется, насколько я знаю.
Цитата
переформатировать свои СD и LP в обезьяньи форматы и обмениваться по интернету их образами я отдаю на откуп молодежи, она любит возиться с компьютером. Мне же привычнее живой обмен.
Т. е. сразу ограничение в количестве желающих меняться с вами.
А в целом создается впечатление, что ваше мировоззрение не соответствует эпохе. Хотя, как я писал, лица, посещающие Клуб филофонистов имеют такое же мировоззрение в общей массе. но туда идти Вы не хотите...
Цитата
Читал всё с самого начала это молча, всё же не сдержусь - прокомментирую. Как всё же некоторым нравится домысливать за других, они считают, что это нормально. По-крайней мере у меня основной массив коллекции как ни странно изначально предназначен для личного пользования. И я всю жизнь понятия не имел, что собирал оказывается для "временного обмена" с каким-то, так сказать, "физическим лицом". Надо ж было додуматься... Мне всё это напоминает раджу из "Золотой Антилопы", у которого и моё - моё и твоё - моё :))))
Не согласен. В этом предложении обмена нет ничего плохого/обманного. Просто человек старой формации и его подходы к обмену нам не понять...

Кину и я ссылку на свой каталог: yurkspb.narod.ru.
Если кратко - интересует обмен в формате CD-DA на CD-R носителях, но можно и в обезьяннем формате.
Интересующие стили - в основном старый рок и прог.
Меняться по почте начал меньше года назад и надо сказать - удобен сей способ! Теперь основная проблема - "усвоить" полученное при обменах.

Цитата
Если кратко - интересует обмен в формате CD-DA на CD-R носителях, но можно и в обезьяннем формате.
Обмен на CD-R???? Я бы свои 300 шт. по символической цене отдал.

Блин, что за дурдом-то... Сколько можно?

123  Вопрос изначально стоял об обмене ДИСКАМИ в РЕАЛЕ.

124 Вы просто не вникаете ни в одно слово. Кому нужен этот огород с переписью кроме Вас?

Пока!

Цитата
Кому нужен этот огород с переписью кроме Вас?

Кстати, немало людей копаются в этом огороде. А реал или почта - это всего лишь разновидности обмена.
Я немало удивился, когда мне на другом форуме незнакомый человек впервые предложил обменяться. Как-то было непривычно. Однако все прошло ОК.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)