Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Grateful Dead

/таинственные вещи тут происходят...

http://www.hi-fi.ru/forum/14/68751
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

у меня есть только american beauty в dvd-a - просто отлично. чем продолжить? у меня к ним было настороженное отношение - есть версия, что это самая гастролирующая группа потому, что на их концертах все укуриваются в усмерть и уже всё равно, что играет. миф был разбит вышеупомянутой пластинкой.

Пафнутий, следующий ОДНОЗНАЧНО Workingman's Dead. Кстати отличный HDCD ремастер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

62

Workingman's Dead

tnx

хочу приискать альбомов GD с удлиненными версиями Dark Star. Уважаемые спецы, подкиньте идей - у кого что-то есть может. Речь про винил. С сети можно накачать кучу подобных концертов, поскольку GD - одна из немногих групп, кто считает, что их творчество принадлежит людям.  Так же много и бутлегов - так вот и вопрос, что по качеству будет лучше?

66

есть же сайты с их бутлегами

а вообще, их альбомы принадлежат Уорнеру и Аристе

Цитата
хочу приискать альбомов GD с удлиненными версиями Dark Star. Уважаемые спецы, подкиньте идей - у кого что-то есть может. Речь про винил. С сети можно накачать кучу подобных концертов, поскольку GD - одна из немногих групп, кто считает, что их творчество принадлежит людям. Так же много и бутлегов - так вот и вопрос, что по качеству будет лучше?
бутлеги GD я встречал очень разные по качеству, да и что касается винила, цена к примеру на ебее, на них несколько выше, при наличии такого концертного материала, не думаю что в них есть особый смысл.
а вообще мысль очень верная, концерты у GD много интересней студийных альбомов, особенно их вторая часть :)
удачи в поиске

Если кто-то захочет покопаться в концертах GD, пожалуйста по ссылочке - это самый большой существующий архив. Счет идет на тысячи.
http://www.archive.org/search.php?query=collection%3AGratefulDead%20-%2Fmetadata%2Fstream_only%3A%281%29
Там есть так же возможность выбрать тип файлов для закачки. Что очень удобно - есть описание использовавшейся методики и аппаратуры при записи, много ревьюшек с оценками качества содержания и записей.
...Но винил все равно охота:)

кстати, вот статейка , может кому интересно будет :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)