Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

у мене жисть - вообще роуд муви в не очень вразумительной постановке: только иногда отдает Вендерсом, а чаще - сплошная Кира Муратова.

Цитата
Скажи пожалуйста,С ТАКОЙ ЖЕ СЕРЬЁЗНОСТЬЮ(!),с которой писал свой пост,ты бы лично хотел бы,чтобы я полностью закрыл тему с винилом в своей жизни?
Так ты же сам писал (причём, подчеркнул, что это не шутка, а на полном серьёзе, когда я усомнился), что ты хочешь покупать CD-диски. Полностью закрыл тему с винилом? А на что ты жить будешь?

Цитата
А на что ты жить будешь?
????????
Я вообще то работаю,если ты в курсе.
Who gives a shit

Цитата
Я вообще то работаю,если ты в курсе.
Это понятно. Но только на твою зарплату на Загородном в METRO за покупками можно съездить от силы раза ДВА.
И не надо лапшу вешать мне сейчас.

Цитата
Но только на твою зарплату на Загородном
На официальную,да. Так и у министров официальная зарплата небольшая. Бывают же ещё и побочные доходы впрямую связанные с работой,другое дело что это обычно не декларируется. Так что никакой лапшы,не знаешь а говоришь:(
Who gives a shit

Цитата
Так что никакой лапшы,не знаешь а говоришь:(
Знаешь, что я тебе скажу... У меня товарищ школьный просто так (ради прикола сначала) DVD-бутлеги по выходным на Горбе продавал (не то чтобы под шатрами там стоять весь день, а просто догваривался по телефону, подвозил на заказ). Так офигел - по деньгам за месяц от этой ну совершенно непыльной неназойливой БАРЫЖНОЙ работы выходило чуть ли не в ДВА РАЗА больше, чем его вполне солидный заработок на фирме!
Так что...ЛАПШЫ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще я то тебя не об этом спрашивал,на что жить или не жить. Я тебя ПРО ЗВУК АУДИОНОСИТЕЛЯ спросил,честно и прямо,а ты какую то байду начал нести.
Ответь уж нормально или вообще ничего не отвечай,если не хочешь. меня тут в твоё отсутствие только ленивый говном не поливал,так что давай,ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.
Who gives a shit

Цитата
DVD-бутлеги по выходным на Горбе продавал
Видимо СПЁКСЯ ты там в этой своей Гваделупе или Гватемалекакеётам!!! СБРЕНДИЛ! Чтобы я таким ДЕРЬМОМ занимался,это не по мне,спасибо.
Я ТЕБЯ ПРО ДРУГОЕ СПРАШИВАЛ!!!
НЕ ХОЧЕШЬ,НЕ ОТВЕЧАЙ,ТОЛЬКО ДУШУ МНЕ НЕ РВИ,БЕЗ ТЕБЯ ТУТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
меня тут в твоё отсутствие только ленивый говном не поливал
?????????
Как это???? Я что-то пропустил?

Цитата
И вообще я то тебя не об этом спрашивал,на что жить или не жить. Я тебя ПРО ЗВУК АУДИОНОСИТЕЛЯ спросил,честно и прямо,а ты какую то байду начал нести.
Ответь уж нормально или вообще ничего не отвечай,если не хочешь.
Ты у меня спросил, хочу ли я, чтобы ты закрыл тему винила в своей жизни. Причём, полностью! Ну так я тебе и ответил. Я ж не хочу, чтобы твоя семья в недостатке жила!

Цитата
Видимо СПЁКСЯ ты там в этой своей Гваделупе или Гватемалекакеётам!!! СБРЕНДИЛ! Чтобы я таким ДЕРЬМОМ занимался,это не по мне,спасибо.
Так я ж тебе не говорю, что ты DVD торгуешь. Это просто намёк был.
Да и вообще, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ???? Ты спросил - я ответил!!! ЧЕГО ЕЩЁ НАДО???? Да, давай, завязывай со своим винилом ебучим и сдохни от голода!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)