Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

Цитата
давай, завязывай со своим винилом и сдохни от голода!!!!!!!!!!
Я тебя не спрашивал что мне есть или не есть и на что. Это МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Потому то я и спрашиваю,действительно ли ты мне рекомендуешь перейти на прослушивание музыки в других носителях и что делать с моими шкафами,набитых винилом.
СЕРЬЁЗНО спрашиваю,без ЛАПШИ!!!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
Я ж не хочу, чтобы твоя семья в недостатке жила!
Ты чего,АКУФЕЙСОВ ОБСЛУШАЛСЯ??????!!!!!!!!!
Какой ещё недостаток!!! Да я лучше буду галоперидолом из под полы торговать,чем ДВД этим ссаным!!!
Цитата
Как это???? Я что-то пропустил?
Твоя любимая Маша(шершер),несколько дней подряд на меня испорожнялась,и на тебя заодно(по касательной),только ты этого не заметил,Парагвайский ты наш,УРУГВАЕЦ!
Who gives a shit

Всё норовишь меня акуфейсом ап тейбл!
Who gives a shit

Цитата
Потому то я и спрашиваю,действительно ли ты мне рекомендуешь перейти на прослушивание музыки в других носителях и что делать с моими шкафами,набитых винилом.
СЕРЬЁЗНО спрашиваю,без ЛАПШИ!!!!!!!!
Ещё одна такая шутка и я вообще перестану на твои посты отвечать!!!!!!!!!!!!

Цитата
Твоя любимая Маша(шершер),несколько дней подряд на меня испорожнялась,и на тебя заодно(по касательной
Я, будучи в Уругвае, написал Маше пост №340
http://www.hi-fi.ru/forum/14/68758/22
Ты это её сообщение имел ввиду?

Цитата
Всё норовишь меня акуфейсом ап тейбл!
Кстати, это идея! Бери пллер Accuphase и начинай слушать компакты. Цену на Accuphase у Антона спроси, я просто не в курсе сейчас, сколько у них там чего стоит. А он, вроде, знает.

Цитата
Ну да,пост 340. Я то думал можно будет опереться,а ты начал мило беседовать с человеком,который гадил на меня БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ!!!
Цитата
Цену на Accuphase у Антона спроси
Я с ним не общаюсь,надеюсь и он со мной,это симбиоз,кажется,называется,мирное существование,типа.
К тому же я продолжаю ждать реакции Эрлиха.
Цитата
Этих сообщений УЙМА была,до этого твоего поста.
Цитата
Ещё одна такая шутка и я вообще перестану на твои посты отвечать!!!!!!!!!!!!
Хорошо. Прости меня. Я больше не буду шутить,ну постараюсь по крайней мере. Буду писать серьёзно и по теме. Так как писать серьёзно в этой теме мне не о чем,ибо никаких компактов я не покупал,я удаляюсь,до свидания...
Who gives a shit

Цитата
Я то думал можно будет опереться,а ты начал мило беседовать с человеком,который гадил на меня БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ!!!
Слушай, ну у меня времени не было там в Парагвае ВСЮ ту ветку читать. Вы там настрочили НЕМЕРЕНО! Я её просто вскольз прошёл, заметил Машино недовольство, решил написать. Ну и заметил, что ты там пострадал из-за меня и Эрлих тебя в бан отправил. Я и тебе тоже написал. Но ВСЁ читать, каждый пост - это охренеть можно. На меня и так гватемальцы оборачивались, чего это я там посмеиваюсь.

Цитата
Я с ним не общаюсь,надеюсь и он со мной,это симбиоз,кажется,называется,мирное существование,типа.
К тому же я продолжаю ждать реакции Эрлиха.
А, блин... Я и забыл про это.

Цитата
я удаляюсь,до свидания...
Куда это ты удаляешься?

Цитата
Куда это ты удаляешься?
Саше Zolono отзыв написать,прикольные у него взгляды,кстати.
Цитата
вскольз прошёл, заметил Машино недовольство,
Она надо мной несколько дней измывалась под улюлюканье Рабиновича и Антона,будет время,почитай,вообще ни с того,ни с сего. Я с ней ВООБЩЕ ни разу не разговаривал.
Цитата
Слушай, ну у меня времени не было там
Ну да,а ей позитив написать,время было. Нет,понятно,что ты миротворец и вообще,но ты и меня пойми,тяжело же быть миротворцем на плаву,в фекалиях!
Who gives a shit

Цитата
Она надо мной несколько дней измывалась под улюлюканье Рабиновича и Антона,будет время,почитай,вообще ни с того,ни с сего. Я с ней ВООБЩЕ ни разу не разговаривал.
Ну, с Рабиновичем всё понятно, это просто говно-человек. С Антоном тоже понятно - у вас с ним отношения с самого начала не сложились.

Цитата
Ну да,а ей позитив написать,время было.
Да ты пойми, я вскольз читал, нашёл в тексте "Дмитрий", "Дмитрий Дмитрий", поэтому остановился и ответил. Ну там реально страниц 10-12 было исписано. Мне и так перед гватемальцами неудобно было.

Сейчас посчитал. 17 СТРАНИЦ в моё отсутствие вы исписали там! Как ты себе представляешь ВСЁ ЭТО сидеть и читать в интернет-кафе?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)