Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

Дима! По теме твоего поста(но не по теме ветки:)

ЭРЛИХ ПОЯВИЛСЯ!!!
http://www.hi-fi.ru/forum/14/69238
Who gives a shit

Гетинбэта! Тебе не могут ПРОСТИТЬ то, что ты писал "не о чём" год назад здесь. Это сквозит через ВСЮ ту тему. И Маша, и Рабинович, и Антон какой-то злобой переполнены в твой адрес. Такое ощущение, что ты им вообще жить мешаешь.
Очень тяжёло читать ту ветку. Она крайне болезненная. Там что-то на психогенном уровне.

Если уж на то пошло, то я лучше раскрыл бы факт, почему ты вообще появился на этом форуме. То есть, с чьей подачи и по какому поводу и почему первоначально у тебя была такая реакция (то есть ты поносил все темы без разбора).

Блядь, посты Рабиновича вообще невозможно читать, это мудак какой-то, честное слово...

Цитата
Там что-то на психогенном уровне.
Вот и я про то же,думаю что когда они писали,то не осознавали как это выглядит всё в связке,помню состояние у меня было преотвратительное. И Эрлих НИКАК не реагировал,хотя я ему кучу жалоб накатал на шершер эту,с обоснованиями,прям как он любит.

Цитата
какой-то злобой переполнены в твой адрес. Такое ощущение, что ты им вообще жить мешаешь.
Им остаётся только надеятся что я опять так не заболею,а то придётся им опять устроить кровавую баню,но уже с корректировкой на новых пользователей,да и правила на форуме теперь новые,ЖГИ НЕ ХОЧУ,называется,делая вывод из этой же ветки,которую ты читаешь.
Who gives a shit

Первый итог (ещё три страницы осталось). Гетинбэта просто одна из ЯРЧАЙШИХ личностей на этом форуме, и именно этот факт не даёт некоторым спокойно здесь существовать.

Цитата
я лучше раскрыл бы факт, почему ты вообще появился на этом форуме. То есть, с чьей подачи и по какому поводу и почему первоначально у тебя была такая реакция
Да без чьей то подачи,я об этом форуме давно слышал,от разных людей,в основном с отзывами "о кучке полудурков,которые байду всякую трут". Посты твои меня однозначно прикололи,захотелось отреагировать,потом как то с Деисайдовым всё заварилось,до сих пор вспоминаю как мы ситуацию за считанные часы на форуме изменили,это здорово было,ну и втянулся.
Who gives a shit

Цитата
Если уж на то пошло, то я лучше раскрыл бы факт, почему ты вообще появился на этом форуме.

Интересно было бы узнать. Я вообще не помню как я оказался на этом форуме. Было время хотел уйти, но так этого и сделал - засосало...

Тут видишь ли в чём фишка... И Гетинбэта, и Антон две яркие личности на форуме. Просто столкновение произошло. Я это по работе знаю, ну и по куче других жизненных примеров. Яркие личности ОЧЕНЬ тяжело уживаются друг с другом.

Цитата
Интересно было бы узнать.
Да, ГБ, в принципе, всё написал. Просто друзья его и по клубу филофонистов, и магазинные деятели жаловались, что здесь пиздец на форуме творится. Что их обсирают, пишут ЛОЖЬ самую настоящую, причём из-за зависти. Ну и ГБ каким-то одним прекрасным вечером включил интернет, зашёл на этот сайт, адрес которого ему продиктовал то ли Паша магазинный, то ли какая-то шишка с Горбы (с которым они там с юности ещё друзья). Речь шла о ветке "любителям винила", по-моему. Ну, может, ещё о какой-то. Стал читать и...у него ТЕМПЕРАТУРА поднялась от прочитанного поноса!!! То есть там запределье полное (в его глазах, разумеется).
Тут ещё надо добавить, что ГБ человек искренний по натуре, даже не знаю как объяснить, ну он как "взрослый ребёнок" - поэтому ему показалось, что это ВЕСЬ ФОРУМ такой, то есть его направленнность такая, обсирательская! Он же ведь до этого ни на каких форумах не был вообще. Ну и он стал в том же стиле строчить, частично от обиды от прочитанного, частично не понимая, что здесь просто есть такой контингент людей, который просто по жизни на всё срёт.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)