Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

Цитата
Гетинбэта просто одна из ЯРЧАЙШИХ личностей на этом форуме,
Ничего подобного. Всё таки мнение людей очень о многом говорит. Когда я тут исчезал,так кроме тебя тут никто этого и не замечал даже,ну Саша zolono,Терещенко и Демихов,кажется,вяло интересовались. А посмотри что произошло когда ты пропал в уругвайских? Тему даже металюги создали и многие эту тему поддержали,да и ДО этого тебя спрашивали,чОткий,Палм наш дорогой,ещё кто то.
Кстати,по моему в той теме(которую ты читаешь)я себя никак и не проявил,только помню что с трудом себя сдерживал,чтобы не устроить кровавую баню,а у меня времени тогда немного было,некогда,но посты шершер этой раздражали довольно сильно,так и тянуло ответить. Вот сейчас вспоминаю об этом и хочу провести аналогию. Когда после туалета(по "большому"),жопу тщательно не вытрешь(в гостях там или в ресторане),то она начинает через короткое время сильно чесаться,прям свербит аж,а чесать нельзя,и другие могут увидеть,и штаны испачкаешь,а ведь не дома,конфуз,типа очень хочется,но нельзя. Вот ТО ЖЕ САМОЕ ощущение с постами шершер этой,прямо свербило "почесать",но нельзя опускаться до их уровня,чОткое сравнение,прямо в точку,немного эпотажно,но за то ювелирно точное сравнение!

[small]Отредактировано: 09-10-2008, 23:12[/small]
Who gives a shit

Гетинбэта, три страницы никак не могу осилить, там уже какая-то кошмарная кульминация... Надо ЧАЮ сходить выпить.

101 !!! ОЧЕНЬ верно,Дима,написал,прямо В ТОЧКУ.
Температуры правда не было,но краснел,честное слово.
На самом деле ещё очень существенным фактором твоя писанина оказалась,захотелось поучаствовать-пообщаться,типа интересно.
Who gives a shit

102 - шли бы вы неподмытые и не подтёрттые с анальным зудом в даль светлую. в разговоры обо всём. или боитесь,что вас там на раз-два завалят? какое отношение всё это латентное нытьё имеет к теме? нет, ну общайтесь и петтингуйте-кукушуйте-петушите друг друга на здоровье, но не в ущерб окружающим! пора и о своём здоровье подумать тоже. не знаю, что там дружок твой птушный думает, но тебе-то в 45 пора бы уж. невралгия дело неприятное. и перекладыванием с больной головки на здоровые только усугубишь.

зы мне нравится германия с драконовскими законами против курильщиков. на испанию за их прогибы сильно осерчал - сидишь на детской дискотэке, на детишек радуешься, а тут гопники смолят и хоть бы хшто. так же и вы - заходишь культурно пообщаться, а тут про анальный зуд непдтётрого ануса. ну не уроды ли?

зы. но аккуфейсом об тэйбл определённо повеселил - я сурьёзно. сегодня хифиру доставил массу положительных эмоций. даже "сам дурак" в ветке про км не так повеселил)))) ведьможешь, когда зуда нет!

Цитата
а тут про анальный зуд непдтётрого ануса.
Но это же НЕ ОСНОВНОЕ,это С Р А В Н Е Н И Е,не более того,я же написал. Лучше бы ты на мой вопрос ответил,а то написал что лень.
Цитата
определённо повеселил - я сурьёзно. сегодня хифиру доставил массу положительных эмоций.
Ну вот видишь,не всё так плохо.
Who gives a shit

ДВ там правильно забеспокоился. Ведь я действительно знаю, кто он.

Цитата
Ведь я действительно знаю, кто он.
Ну мне то ты об этом не говорил,да и мне оно надо?
Вот узнать кто Рабинович,это да!

[small]Отредактировано: 09-10-2008, 23:38[/small]
Who gives a shit

Ой,опять зачесалось! Да што же такое то,спасу нет.
Прямо свербит в одной точке и свербит,хотя если сидя на стуле поёрзать,то на несколько секунд полегчает,прямо почти кайф,а потом опять...
Who gives a shit

Фуууууууууууууууххх... Это просто "праздник" какой-то... Я ДОЧИТАЛ! Щас на клавиатуру упаду...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Цитата
Ну мне то ты об этом не говорил,да и мне оно надо?
Я вообще никому не говорил. Да и зачем? Понимаешь, если ты мне как БРАТ, то ДВ - ДРУГ. А разве можно друзей палить?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)