Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

Little Feat

на 29
блюз - в основном белый, например, в исполнении ЛЗ или Ху (там хоть редко - да метко), фанк - да, кантри - НИКОГДА)! пущай реднеки оклахомы-аризоны сие слухают)))

Цитата
Ранние Палмеры - это супер! Он из их тусовки, кстати! Он даже чуть не занял место самого Джорджа, когда у того были проблемы с наркотой и алко! У Палмера на ранних альбомах играют лучшие из лучших: Little Feat, The Meters и огромная джаз-фанковая и фьюжновая тусовка тех лет. Но и сам он на всём умеет. И материал классный!

Дима! Я прекрасно об этом знаю. У меня есть все четыре первых Палмера. Они мне очень нравятся.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 30

ЛЗ и Ху - это как бы вообще не блюз... ты уж прости меня...

фанк - да, а блюз - нет? а соул? а госпел? а рок-н-ролл? а ритм-н-блюз? а джаз? а регги? а зайдеко?

я иногда офигеваю

а почему не кантри? много слышал кантри? можешь сходу назвать дюжину имён?

на 32
у ЛЗ 5-10 блюзов наберется и все на 5 с плюсом, у Ху  один Young Man Blues стоит ИМХО иного альбома какого-нибудь негра. В целом, конечно они не блюз))

фанк - да, блюз - не весь, соул - смотря какой, р-н-ролл - не очень, опять же смотря кто, джаз - ну, это целая Планета, люблю современный джаз, регги - на море - ТЕМА!)))

кантри - тот фолк, от которого блевать тянет...если только ЭТО не смешивается с иными жанрами...в пропорции эдак 10-90...не в пользу кантрей, разумеется:)

на 32

у ЛЗ гораздо больше блюзов, и все они ни стоят и одного звука настоящего чёрного блюзмена.

Young Man Blues - это вообще не блюз. это вообще идиотская концертная вещь. а чистый блюз у них есть на ранних и в Томми они перепевают классную вещь Сонни Боя "Sight to the blind".

а как тебе соул-блюз? фанк-блюз? Стакс-блюз?

ничего я не понял про тебя и кантри. ты отличаешь фолк от блюграсса и от кантри? или нет?

Цитата
а как тебе соул-блюз? фанк-блюз? Стакс-блюз?

ничего я не понял про тебя и кантри. ты отличаешь фолк от блюграсса и от кантри? или нет?

1. первые 2 - положительно, как минимум, стакс-блюз - это что? приведи характерные примеры, если не сложно

2. надеюсь, что отличаю))) кантри - если упрощенно - американский фолк. если что не так - поправь.

была фирма Стакс, на ней работали блюзмены типа Алберта Кинга и Литтл Милтона. они играли смесь блюза, фанка и соула. их было довольно много.

нет, кантри - это не американский фолк.

на 36
Спасибо за пояснения. АлКинга уважаю, 2го кажется не слышал...

по кантри - несколько удивлен...

37 Подсказка: ветер дует в сторону Дилана :)

на 38

ты опять мимо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)