Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

99 Термин самопальный, но ярко характеризующий примитивный и помпезный ширпотреб.

100 За что он мог взяться? Ваши намеки что-то непонятны. Для тупых клеветников: я не пишу жалобы ни на кого (и не писал), мне  это НЕ нужно!

Цитата
За что он мог взяться? Ваши намеки что-то непонятны.
А какого хрена Антон в бане сидел?

Цитата
и не писал
Ложь.

Цитата
А какого хрена Антон в бане сидел?

Бля, откуда я-то знаю, я не банщик!

Цитата
Ложь.

Ещё раз: Я НЕ занимаюсь этими вещами! Было пару раз при взятии Бастилии, так вы с ГБ будете теперь до пенсии вспоминать.

Цитата
Было пару раз при взятии Бастилии, так вы с ГБ будете теперь до пенсии вспоминать
Ну так я-то тогда невинно страдал, вот и вспоминаю. Это хорошо, что ГБ зла ни на кого не держит никогда...

/За что он мог взяться? Ваши намеки что-то непонятны. Для тупых клеветников: я не пишу жалобы ни на кого (и не писал), мне это НЕ нужно!

А я и не намекал на тебя. Разговор был с кулько и Казанцевым.

/Термин самопальный, но ярко характеризующий примитивный и помпезный ширпотреб.

Отвратительный термин, характеризующий самого человека.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А я и не намекал на тебя. Разговор был с кулько и Казанцевым.

Дима намекал, вернее - подозревал. Я не видел этого разговора, а о чем вы говорили, если не секрет?

Цитата
Ну так я-то тогда невинно страдал, вот и вспоминаю.

Упрек был бы справедливым, если бы ты изнемогал от моего гнёта и был при этом святым.

Цитата
Отвратительный термин, характеризующий самого человека.

Я думаю, человека он мало характеризует, разве что свидетельствует о некоторой категоричности и нетерпимости. С другой стороны - указывает на стремление разобраться (небезразличие, что всегда хорошо!) и называть вещи своими именами. Кто-то не считает говнорок справедливым обозначением - дело личное. Я лично приветствую, поскольку всё это делается только с одной целью - повысить качество прослушиваемого материала.  

/Дима намекал, вернее - подозревал. Я не видел этого разговора, а о чем вы говорили, если не секрет?

Да не было особого разговора. Так мелкое обычное гопническое хамство на ровном месте по поводу моих советов Диме на тему ремастеров Кисс.

/Я думаю, человека он мало характеризует, разве что свидетельствует о некоторой категоричности и нетерпимости

Человек, называющий целый пласт музыки (при этом оптом, без разбора, по умолчанию) говно-чем-то не заслуживает ни малейшего уважения.

Цитата
если бы ты изнемогал от моего гнёта и был при этом святым
Я действительно изнемогал. Не думал, что ты так ЖЕСТОК!!!!!!

Цитата
Человек, называющий целый пласт музыки (при этом оптом, без разбора, по умолчанию)

Антон, не прикидывайся. Уж ты ли не любитель обобщать? Тебе напомнить зомби из зада и так далее? Анаконду....:) Да и при чем тут пласт-не пласт, важно что в результате.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)