Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

109 Чего случилось-то?  

/Антон, не прикидывайся. Уж ты ли не любитель обобщать? Тебе напомнить зомби из зада и так далее? Анаконду...:) Да и при чем тут пласт-не пласт, важно что в результате.

Я НИКОГДА не обобщаю. Зомби зАда это конкретная жлобская быдлятина с характерным уровнем культуры и восприятия мира, а отнюдь не определение музыкальных пристрастий. Они могут слушать все что угодно, просто в один определенный момент поймал себя на мысли, что они ВСЕ КАК ОДИН ненавидят кантри. Оно наверное для них как осиновый кол.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я НИКОГДА не обобщаю.

Цитата
ВСЕ КАК ОДИН

Цитата
Зомби зАда это конкретная жлобская быдлятина

Цитата
Человек, называющий целый пласт

:)))))

Эх-хе-хе... Пора нам переключаться с взаимных претензий и обид... на конструктив... Но условий для этого я не наблюдаю...Каждый тянет одеяло на себя как никогда...

Димыч, ну какие там упрёки опять?

На 113 - Палм, когда речь идет о музыке, то я всегда говорю конкретно, даже в самых нелюбимых жанрах называя в качестве исключений положительные примеры. А "говнорок" это извини, точечный удар из установки "Град".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По теме: зря Вы, уважаемые, накинулись на МТ. По моему мнению, не самая плохая российская команда, яркая, стильная, со своим почерком, непохожая на коллег по российской сцене. Качество записи альбомов (возможно, благодаря студиям за рубежом) выше всяких похвал, далеко не каждая росс. группа может этим похвастаться. Самое главное, ИМХО разумеется, - МТ играет как-то легко, без натуги, как многие наши "рок и поп-звезды".
Нехороший термин - говнорок. Было определение их музыки - рокопопс. Возможно, это будет правильнее.
Напоследок: Илья Лагутенко производит впечатление достаточно интересного и умного человека. А по поводу текстов: каждому свое...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

116 Конечно, всё познается в сравнении. Было время - я и российский поп-рок слушал.  

На 117:
ИМХО, МТ в сравнении с многими унылыми западными группами выглядит предпочтительней...Опять же, кому что.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 115 Пока это продукт для внутреннего употребления и никто из музыкантов на термин не обижается -это реальность.
Если бы ситуация была другой, то наши  имена мелькали бы в западных медийных каналах. Востребована наша классика, этническая музыка, но только не рок , так как слабая ремесленническая подражательная позиция никому не интересна. Так, что пока "градом".

Цитата
Востребована наша классика, этническая музыка, но только не рок ,
а ТАТУ?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)