Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

TALON

Дим,а что это сейчас было,маркиз де сад лабуду какаую то написал(кто это вообще?),типа пиши под своим(?)ником(на пост 28),бред какой то,а потом стёр моментально.
Цитата
Один только Мужчина чего стоит (
А кто это такой то,я не пойму. Point Blank что ли?

Вообще то ты всё верно написал,я вот даже стал себя какой то белой вороной ощущать,единственное я про САШУ не согласен,прикольный он и не маньяк,он даже на Beam*** НИКАК не реагировал,хотя она с ним адекватно общалась,правда кратко,так как он якобы не обращал внимания,думаю никакой он не маньяк,просто специфический человек. Ну плюнь в меня за то что он мне нравится!
Цитата
со своим наркотическим юморком...
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ он никого не унижает безпочвенно!
Who gives a shit

Цитата
Дим,а что это сейчас было,маркиз де сад лабуду какаую то написал(кто это вообще?),типа пиши под своим(?)ником(на пост 28),бред какой то,а потом стёр моментально.
Не знаю. Я отходил.

Цитата
А кто это такой то,я не пойму. Point Blank что ли?
Да.

Цитата
Вообще то ты всё верно написал,я вот даже стал себя какой то белой вороной ощущать,единственное я про САШУ не согласен,прикольный он и не маньяк,он даже на Beam*** НИКАК не реагировал,хотя она с ним адекватно общалась,правда кратко,так как он якобы не обращал внимания,думаю никакой он не маньяк,просто специфический человек. Ну плюнь в меня за то что он мне нравится!
Да он мне тоже, в принципе, нравится, но не до такой же степени. Согласись, что я всё равно лучше?
А вот Beam ты его зря пиарил. Она такая интеллигентная, воспитанная девушка, всё у неё чётко, строго... А ты ей какого-то оболтуса с винилом впарить хочешь. Да ещё с его шуточками на тему "сунул-вынул". Озабоченный он, правильно Paradox говорит.

Ладно... Правильно Стас говорит, перерыв с этим форумом надо делать, а то что-то исписался я совсем, уже совсем мыслей никаких нет. Нужен творческий отпуск.

Цитата
Согласись, что я всё равно лучше?
Зачем сравнивать то? Каждый человек индивидуален,но ты лучше:)
Цитата
ты ей какого-то оболтуса с винилом впарить хочешь.
Шутил я так:(
Цитата
Озабоченный он, правильно Paradox говорит.
Думаю что не озабоченный.
Who gives a shit

Цитата
Каждый человек индивидуален,но ты лучше:)
Спасибо, я так и думал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)