Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Лучший альбом Вашей жизни

1976й.  Я классе в 5м,сосед в 6м. Он купил раздолбанный
кассетничек и завел мне ужасные по звуку монозаписи -
A night at the opera, Sabotage и Machine Head.

Это было потрясение. До этого я часами сидел за пианино - Бетховен,Шопен... А тут совсем другой мир.
С тех пор и люблю рок наравне с классикой. Правда,сейчас чаще классику слушаю,да и громкость на всю мощь редко охота выкручивать.

А лучшй альбом не знаю,много их. В школьные годы более всего потряс свежевышедший Rainbow 1979.  

Породил интерес к року "Back in Black" сами знаете чей, а по настоящему уже 25 лет любимый - "Paranoid" . Ну моё и всё тут, хоть давно уже и не слушаю, в молодости наелся. И всё-таки хоть много чего перелюбил в музыке, этот альбом - просто я сам.  

Цитата
Freak Out! of the Mothers of Invention" 1966 года на виниле.

А  ROXY & ELSEWHERE" на виниле просто бошку сносит.

Цитата
Напишите, какой альбом (в каком формате) произвёл на Вас самое незабываемое впечатление.
Iron Maiden "Piece Of Mind" (был переписан с фирменного винила на кассету Maxell). Если бы не этот альбом, я бы наверное и рок-музыкой не увлёкся.
По первым прослушкам у меня даже созрела мысль, что по такой музыке надо делать рок-оперу по мотивам "Девушки и Смерть" М.Горького. В голове были сплошные кадры :)))

1. Never mind the bollocks... услышал в 78 году на катушке(записали),о последствиях все уже знают.
2. In the court of the Crimson King,также был на катушке. Одновременно было два впечатления. Первое,что я это когда то слышал,причём не раз(де жа вю эдакое),второе было стоикое ощущение что я то ли сдох и нахожусь на кладбище,то ли ещё чего то неопознанное.
3. Sheik Yerbouti,впервые поставил на вертушку,предварительно выменяв где то в НАТИ или Малино(84 год),реакция была неодекватной,одновременно ступор и гомерический хохот,после чего совершенно влюбился в его музыку,сразу и безоговорочно. Как посчитал тогда,что его музыку или любят или непереваривают,но равнодушных нет,так и сейчас считаю.
Who gives a shit

когда был совсем мелкий , перся с Гари Глиттера , на виниле у товарища.... не знал, что педофил

Цитата
перся с Гари Глиттера
Remember me this way,югославский,у нас продавался:)
Who gives a shit

фигушки, фирменный "зе бест" , его брат(на 10 лет старше) из Польши привозил, это в начале 70. Потом Роллинги - Суп и По заказу,Прокол 9, нам совсем башку снесло. Ну и куча топ оф зе попс сборников, там все было. А поляки нам ну никак не втыкали, ввиду языка :))

Wish You Were Here, Nightingales and Bombers, Machine Head - слушал, произвели глубокое впечатление, хотя еще битлов в детсом саду слушал на комете 209 - "не потащился".  

Цитата
Не знал, что там тоже пластинками менялись. Вроде это должно было быть уже после Новоподрезково?
Начиналось всё в НАТИ,наиболее приближённой к Москве станции и затем удалялись от станции к станции в сторону от Москвы,по мере гонений.Единственное условие выбора станции для толкучки было наличие леса рядом со станцией. Доезжали аж до Фирсановки(кажется),больше часа надо было ехать,потом сменили ветку(направление).
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)