Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Лучший альбом Вашей жизни

Цитата
В каких магазинах?
В "Мелодиях" (на Новом Арбате и Ленинском).

Цитата
И откуда известно про "лидерство".
Агенство "Турне" тогда в меру своих возможностей уже занималась подсчётами продаж. Правда, отталкивались они от продаж только в нескольких московских крупных точках. Это уже потом, когда Intermedia появилась, там уже подсчёт продаж от дистрибьюторов пошёл, а это тёмный лес... До сих пор национального чарта по продажам не существует. Во всех странах он есть, кроме Китая и Албании...ну и России...

[small]Отредактировано: 23-05-2008, 00:40[/small]

Цитата
Мне до сих пор с трудом верится что кто-то их покупал, но ведь это правда.
Ты бы видел тогда очередь за этим пластом в магазин "Давай!Давай!", которая была растянута на несколько этажей вниз (магазин на последнем этаже располагался) и ещё на улицу выходила. Стоять в очереди надо было 2 часа. Это такая фишка была у Морозова (издатель) с Пауком. Пластинку сначала не пускали в широкую продажу, а только в один магазин. Наличку гребли. До сих пор думаю, что у Морозова эти тиражи (из "Давай! Давай!") ни по каким документам не проходили.

Цитата
на Новом Арбате
Так там же тогда вездесущий Паша базировался,какие там подсчёты!
Who gives a shit

Цитата
ни по каким документам не проходили.
В те годы вообще всё левое было,о чём ты говоришь.
Who gives a shit

Цитата
Так там же тогда вездесущий Паша базировался
Директором "Мелодии"?

Цитата
В те годы вообще всё левое было,о чём ты говоришь.
В смысле? Что левое?

Цитата
В смысле? Что левое?
Бухгалтерия,отчётность,документация. Стихия рынка,контролирующих организаций фактически не было,ты забыл что ли???
Who gives a shit

Цитата
Директором "Мелодии"?
В Доме Книги,там отдел грампластинок был,как бы государственный. Или ты именно "мелодию" имеешь ввиду,тогда да.
Who gives a shit

Цитата
Бухгалтерия,отчётность,документация. Стихия рынка,контролирующих организаций фактически не было,ты забыл что ли???
Это я с тобой полностью согласен. Я просто думал, что ты саму пластинку "левой" считаешь.

Цитата
В Доме Книги,там отдел грампластинок был,как бы государственный. Или ты именно "мелодию" имеешь ввиду,тогда да.
Я имел ввиду именно магазин "Мелодия".
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)