Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Муслим Магомаев

Цитата
не люблю эстраду
а что любишь?
и хотелось бы определение эстрады (твое)
Из предыдущих твоих постов была видна идеологическая направленность (жизнь борьба и т.п.)/ Я ошибаюсь?  

Я хуею с этого клавесина.))

А Депеш Мод- это не эстрада?
Ну-ну.

А Элис Купер?- по логике ТАКИХ вот авторов- это церковная иконоРОСпиСЬ на ЩЕКАТУРКЕ?

Буаааа.

Цитата
Из предыдущих твоих постов была видна идеологическая направленность (жизнь борьба и т.п.)/ Я ошибаюсь?

удивил меня этот приступ массовой копрофилии у казалось бы вполне развитых и адекватных людей, поэтому - борьба! с гопниками, которые "торчат от кобзона и жалеют Му-Му"

Цитата
это прямое продолжение бевскусной пошлой советской эстрады, где все мелодии - это "смесь цыганочки с семь-сорок", а тексты - конъюнктурщина на злобу дня
"По волне моей памяти", "Мелодия", "Подберу музыку" - это "конъюнктурщина на злобу дня"??!!  

Цитата
борьба! с гопниками, которые "торчат от кобзона
Кобзон. От него гопники торчали?

Воспоминание о певце с выдающимся голосом, популярным у  народа - это приступ копрофилии?

Алексей по высказываниям Вы близки к Новодворской или Ампилову (знак не меняет значения). Разве это хорошо?

|к сожалению, талантливая жанровая музыка в нашей стране так и не вышла из подполья (хотя 20 лет назад казалось - вот оно, сейчас свершится) и остается уделом эстетствующих снобов

Можно примеры "талантливой жанровой музыки в нашей стране", которая так и не вышла из подполья (!!!)?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
"талантливой жанровой музыки в нашей стране"
Кстати, её поглотил рынок (именно талантливую музыку) после 1-го апреля 1992 года, а не совок. Она ведь в совке ещё как-то существовала. При Горбачёве даже вышла на стадионы. А потом СГИНУЛА. ТИХО КАНУЛА. ФОРМАТНУЛАСЬ НА НИЗКОМ УРОВНЕ. Её СКОСИЛО просто. ВОТКНУЛА она. ВОЛОСНЁЙ СПУТАНОЙ НАКРЫЛАСЬ. КЕЛДЫШЕМ ПРИБИЛО. СХОДИЛА К ДУХОНИНУ. ГИГНУЛАСЬ. АМБА НАСТУПИЛА. СГОРЕЛА НА РАБОТЕ.

Цитата
СГИНУЛА. ТИХО КАНУЛА. ФОРМАТНУЛАСЬ НА НИЗКОМ УРОВНЕ. Её СКОСИЛО просто. ВОТКНУЛА она. ВОЛОСНЁЙ СПУТАНОЙ НАКРЫЛАСЬ. КЕЛДЫШЕМ ПРИБИЛО. СХОДИЛА К ДУХОНИНУ. ГИГНУЛАСЬ. АМБА НАСТУПИЛА. СГОРЕЛА НА РАБОТЕ
дала дуба, СКОПЫТИЛАСЬ, тихо отошла, оплавилась, сыграла в ящик, выставила муляж, громко  крякнула, испражнилась в последний раз под себя.

Эх,  музыка, чего только не навеет.
Ндасс-с.

Цитата
дала дуба, СКОПЫТИЛАСЬ, тихо отошла, оплавилась, сыграла в ящик, выставила муляж, громко крякнула, испражнилась в последний раз под себя.
ПОДПИСАЛА ПОСЛЕДНИЙ ПРИКАЗ. КЕДЫ В УГОЛ ПОСТАВИЛА. ТРУСЫ НА БАТАРЕЮ КИНУЛА.

Цитата
Зыкина, Кобзон и пр., и пр., от которых тошнило, тошнит и тошнить будет

Так я всё-таки не пойму - Вас и от Магомаева тошнит? Даже когда Вы слушаете вещи вроде Granada или A Marechiare? И Вы, слушая эти песни, по-прежнему утверждаете, что этот человек не имеет отношения к музыке? Просто потому что Вам он прежде всего известен по шлягерам вроде Королевы красоты?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)