Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Кто испортился, а кто нет в 80-е?

Цитата
Человеку думающему свойственно стремиться к вещам высшего порядка.
Я вчера даже ветку хотел об этом завести. Но меня вовремя забанили. Да и долго думал, как сформулировать всё это. Не совсем о музыке получалось.
Причём, мысля эта пришла, когда я послушал новый альбом Satyricon и рассердился, что услышал бледную копию былого творчества.

Цитата
Нет, ну ты так написал, что якобы тебя не интересовала музыка 80-х.

Интересовала, просто хорошая музыка (с позиций сегодняшнего дня) для меня в другом времени, естественно.

Цитата
Я вчера даже ветку хотел об этом завести.

Было бы здорово, у тебя такие вещи получаются, только ты мало о них пишешь, в основном в виде комментариев. Оберни как-нибудь в музыкальную идею :)

ушёл чай пить..

Цитата
ушёл чай пить..
Пойду тоже пару кусочков жареной свинины с картошкой съем...

ДД супер. Человек!  

Всё, вернулся. Сейчас чего-нибудь напишу по твоему прошлому посту.

Цитата
Оберни как-нибудь в музыкальную идею :)
Если строго по музыке, то надо высокий счёт ко всему предъявлять. не разбазаривать свою энергию на проходные вещи. Какое-то самоограничение должно быть, что ли... Ведь руки так и чешутся порой дотронуться до пустоты в красивой обёртке, до пустой идеи. А, главное, ведь хорошо понимаешь, что там пустота, а перебороть желание развлечь свою жопу не можешь. В итоге жизнь скатывается к тупой потребности "хлеба и зрелищ".

Кстати, Фрикаделькин сегодня напомнил про рассказ Пелевина, где тот как раз его описывает. Там интересная идея. Люди стали поклоняться мелочам. Их стало парить, что они якобы слишком хорошо понимают простое, простые вещи.

Цитата
Если строго по музыке, то надо высокий счёт ко всему предъявлять.

Цитата
В итоге жизнь скатывается к тупой потребности

Можно чуть конкретизировать? Как бы ты хотел в идеале?

Почитай те же "разговоры...". Такое ощущение, что собрался клуб ВСЕЗНАЮЩИХ. Буквально ОБО ВСЁМ. И валят друг друга с утра до ночи какими-то "фактами", а на самом деле в пустоте ковыркаются.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)