Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Кто испортился, а кто нет в 80-е?

Цитата
а я ведь знаю

Да Ричи с Комодорз я уже лет ...дцать, как отщупал. Комодорс на заре были фанковаты по моде того времени, с приходом Ричи всё попсели, чем позже тем причёсаннее. Сольный Ричи так же, первые три пластинки -сильно. Потом, после того, как как его пырнула ножом жена, сдулся, хотя профессионально

69 - хоть и не особый любитель раннего Генезиса, считаю Коллинзу поделом засунулиего Оскара в задницу в Саус Парке))) обстебали классно. роду стюарту тоже досталось - вот уж кто съехал с присвистом в 80-е. хотя по совокупности, дядька всё равно заслуженный.

Цитата
Литература в целом даёт огромнейший опыт в отличии от музыки. Никогда не замечал, что даже чтение сиюминутной беллетристики приводит к новым открытиям?

Цитата
Автор тебе подаёт идею, причём случайно, там буквально фраза какая-нибудь одна, предложение, а у тебя уже своё "ответвление" наметилось, более серьёзное, чем там заложено было.

ТАК И С МУЗЫКОЙ - ОТВЕТВЛЕНИЯ. только музыкальная беллетристика даёт ответвления на Ласковый Май, Accept и Фила Коллинза (которых готовы запоем обсуждать и поныне), а нормальная музыка просвещает и совершенствует на фолк, фолк-рок, прог, джаз-рок, качественный поп, психоделику и др (процессы культурно-исторические по сути). Творчество, здоровые эмоции, от которых весь кайф. Если ловить нечего - остается бедная голая эмоция (аналогично - бульварный роман или кино в жанре экшен). Минимум содержания, информации. Всё это подтверждается жизнью: люди, слушающие ФИГНЮ, всю жизнь слушают фигню и приходят к ней, потому что чудес не бывает.

Цитата
Куча незалогиненных лиц наблюдают за нашим разговором.

Ночью, что ли? Из Домодедово?

на 69
Цитата
Поэтому относиться к человеку, сумевшему превратить ее в МТВишно-попсовое нечто, я могу только негативно. Какими бы благгими намерениями Коллинз не руководствовался.
зря ты так о Коллинзе .Просто время изменилось и играть так как в 70-е стало просто нельзя ,невозможно десятилетиями играть в одном стиле .Коллинз вместе с Бэнксом и Резерфордом сохранили группу после ухода Габриэля и Хаккета и сделали ее  мировой супер-группой .Мне  тоже больше нравится гэбриэлевский Дженесис ,но  и после было много отличных вещей и альбомов .Кроме того , не забудьте что и Габриэль и хаккетт  тоже не стали играть как в 70-е . А это и говорит ,что путь Дженесис в 80-90 -е был в общем -то правильным и единственно возможным  для сохранения группы . Только за это мы  не должны  строго судить  Коллинза !

Цитата
Только за это мы не должны строго судить Коллинза !
да фиг с ним - в конце концов LP Invisible Touch у меня тоже на полке болтается, но можно было сменить вывеску по крайней мере!  

Чем хороши джазмены - время делает их только лучше!:)

Я тоже не считаю Дженесис с Коллинзом чем-то криминальным. Были очень хорошие вещи, были просто хорошие, были скучные, но криминал это то, что делали остальные бывшие прогеры в 80-е (еще за исключением Кримзон разумеется).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

77
это да - недавно какой-то концерт Yes на двд попался -обплевался весь. особенно когда уж совсем регги пошел. И не потому, что я регги не люблю - скорее наоборот - но не в таком похабном виде. Впрочем я Yes и раньше не особо...  

ВОЛОДЯ, а почему вы сами с собой больше не разговариваете?

PS Остальные прогеры - это какие?

Цитата
PS Остальные прогеры - это какие?
Эртлиф, Экскалибур, Один, Морли Грэй...Хватит тебе?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)