Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Кто испортился, а кто нет в 80-е?

Цитата
Эртлиф, Экскалибур, Один, Морли Грэй...

Кто они? Вопрос два - чем вызвано негодование Сергея Терещенко?  

Палм, я уже успокоился и не негодую:)
Цитата
Кто они?
О, это целый пласт прогрессива на основе блюзрока с психоделом..Не раскрученные команды, которые, тем не менее, заставляют хихикать над Джэнезис:)
Палм, за свой борзоватый пост звиняюсь.

82 Они вроде не перекочевали из 70-х в 80-е? Все четверо тебе нравятся? Вот Odin, пишут,  должен быть как Aunt Mary.

ЗЫ. Ничего

Цитата
должен быть как Aunt Mary.
Я не слышал этих..:(
Цитата
Они вроде не перекочевали из 70-х в 80-е? Все четверо тебе нравятся
Вовремя тормознулись.. осколки комманд, как водится, всплывают иногда, но внимания не заслуживают.Да, мне они правда нравятся...хотел бы иметь в коллекции, но цены не потяну

Ertlif и Odin я слышал. Не хихикаю отчего-то. Да никто и не говорил, что другие проггеры играть не умеют. В общем и целом даже скажу - в проге немцы мне безусловно больше нравятся. А Genesis  все равно стоит особнячком

на85. Иван, я Джэнезиса переел, видимо...Не могу объективно про эту банду рассуждать...Бесят они  меня..:)

86
я Кримсон и Йес не люблю - у каждого свои тараканы:)

на87. 1:1  

Цитата
А для меня тут есть чОткий критерий. Если человек начинает поносить (причём, как правило, очень злобно) Горбачёва и Ельцина, то это как лакмусовая бумажка срабатывает. То есть к гадалке не ходи, что с тобой разговаривает может быть и добродушный, но глуповатый и ограниченный человек. Как правило, такие начинают "валить опытом".
чОтко.

Цитата
А что, всё-таки, насчет музыки? Почему она пуста? Литература ведь не пуста. Дим?
По разному.
Если (ДЛЯ ТЕБЯ) происходит некое наполнение ТВОЕЙ "емкости для содержимого"- то эта музыкалитература еще чтонть уже не является @пустотой@.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)